Помогите!! Розовые угри и Демодекс (кожный клещ)

Anonymous
02 Nov 2007, 15:40
Подскажите пожалуйста, здесь из присутствующих или Ваших знакомых встречалось такое? Не знаю к кому идти, весь Инет перерыла, толком ничего конкретного. Была у двух дерматологов в платных клиниках, один назначил болтушку, которой я все лицо сожгла:(( На улицу выйти не могла, а второй предложил какие-то таблетки швейцарские полгода лечения 1000 евро, плюс какие-то страшные побочки возможны, и 100% гарантии это лечение не дает, то есть можно съесть эти жуткие таблетки зря( Честно говоря ни один ни вторй врач доверия в меня не вселили. В инете много всяких супер клиник, но я опасаюсь наткнуться за свои же деньги опять к непрофессионалам. Краснота на лице и чес уже достали. Мне посоветовали сходить в обычный КВД бесплатно на прием к дерматологу. Хочу сходить, послушать, что там скажут. Может кто сталкивался с этой проблемой, подскажите пожалуйста хорошую клинику и врача. Заранее всем благодарна:)))
04 Nov 2007, 01:30
все гораздо дешевле и логичней. Возбудитель угрей-трихинелла. Это такой паразит. Напишите свой е-мейл я дам координаты где за 1500 р по крови вам сделают диагностику
05 Nov 2007, 19:50
напишите мне, пожалуйста, тоже daniro7@hotmail.com
05 Nov 2007, 21:25
...и мне тоже............irusiki@rambler.ru
Фунт
03 Nov 2007, 11:39
Сходите в поликлинику Упр.Делами Презид.(не помню,как точно называется),она у метро Добрынинская.Там работает косметолог Валентина Владимировна.Точно поможет.Я начинала там лечение,но бросила из-за беременности.Скоро опять пойду.
Фунт
03 Nov 2007, 11:42
Вот что она мне выписала после некоторых процедур по очистки лица-борная кислота-1 ч.ложка на 1 стакан воды на 5 минут,затем мазь на 20 минут(мазь ЯМ,продаётся в ветеринарной аптеке)Всё это на ночь 2 нед.Сходите к ней!
Anonymous
03 Nov 2007, 23:58
Мне 31 год, до 25 я страдала в полном смысле этого слова угрями, мое лицо было усыпано розовыми прыщами, которые невозможно было не загримировать, не вылечить! Дорогое лечение, консультации не дали результатов, однажды на Нов. Арбате подошол доктор - дерматолог и дал совет,что надо пить чистый морковный сок, борная и т. д. - ничего не помогло, и чисто случайно вычитала такой рецепт, который перевернул мою жизнь: взять зубок чеснока, подержать над открытым огнем до "уголька" ( я насаживала на спицу и держала над газом) далее смешивала с медом, получалась такая черная грязь, на ночь на лицо, вернее на проблемные участки кожи. Результат супер! Сначала прошло воспаление, потом красные пятна исчезли вовсе, попробуйте, попытка - не пытка, сложно на ночь - днем когда мужа нет! Удачи!
Anonymous
04 Nov 2007, 20:25
Т.е. чеснок должен прям углём стать? Не сверху покрыться корочкой, а прям в пепел превратиться сухой?
05 Nov 2007, 01:24
ну и вонь, наверное
05 Nov 2007, 21:26
Скажите,это надо держать на лице всю ночь?Или некоторое время перед сном?
Anonymous
04 Nov 2007, 18:21
Всем спасибо за отклики:) Мой эл. адрес: kyharenkol@mail.ru Если можно напишите, раз Вы в курсе, а как его лечат? За любую информацию по этому вопросу спасибо:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)