Цистит
Anonymous
03 Nov 2007, 11:40
Периодически сталкиваюсь с этой проблемой, всегда в холодное время года. Вот и сейчас, гуляла с ребенком и перемерзла, и опять началось - беготня в туалет и неприятные ощущения при мочеиспускании. Стала пить как обычно фуродонин (он всегда быстро помогал, за 1 день), но в этот раз 3 дня пью, но небольшие неприятные ощущения остались. То ли фуродонин левый, то ли что? Може есть еще какие эффективные лекарства от цистита?
03 Nov 2007, 17:24
Вряд ли левый. Просто могла выработаться уже устойчивост к этому препарату. Мне вот он при циститах не помогал совсем. Вам прежде чем пить таблетки нужно выяснить причину цистита, может у Вас инфекция, надо анализы бы сдать. Могу посоветовать то, что мне быстро помогает, ПОМОГАЕТ а не лечит!Это крепкий морс, без сахара даже, хорошей концентрацией. Результат сразу заметен будет. Удачи!
03 Nov 2007, 19:22
"То ли фурАдонин левый", то ли не цистит...
Anonymous
04 Nov 2007, 11:04
А что еще кроме фурадонина эффективно от цистита?
Anonymous
04 Nov 2007, 23:05
5НОК или Фитолизин или Канефрон
05 Nov 2007, 00:29
5-нок токсичный и давно неэффективный препарат. Фитолизин и канефрон конечно хорошо, но при реальном бактериальном цистите надо и другие препараты в доме держать. Только вот надо убедиться, прежде чем травиться, что имеет место именно инфекционное воспаление.
Anonymous
05 Nov 2007, 19:41
А монурал?
05 Nov 2007, 20:15
Очень эффективен при инфекции мочеводящих путей без поражения паренхимы почек. Разумеется, при неполостном поражении и при неинфекционном процессе точки приложения не имеет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье