Невралгия? или что это?
03 Nov 2007, 22:20
Ухо заболело - дотрагиваться очень больно до самого уха. Сходила я вчера к лору, она там ничего не нашла, произнесла только фразу о том, что это может быль невралгия. Ничего не выписала, кроме капель отипакс для обезболивания, велела после праздников приходить, если не пройдет. В ухе не стреляет, болит страшно сама ушная раковина, отдает в висок и рот плохо открывается. Но болит все сильнее .Может можно все-таки что-то сделать? Я уже поняла, что с сами ухом, внутри так сказать, все нормально вроде. Есть с чем сравнить - в сентябре на другом отит был - болело по-другому. Невралгию погреть можно, если это она? Или я нагрею себе проблем? или помазать может чем? или ничего не делать, а только помирать и ждать до вторника?
04 Nov 2007, 00:19
У меня однажды прямо в ушной раковине образовавался гнойный прищ,вроде и небольшой он был,но болючий до ужаса.И как раз до того,как я заметила его появление,дико болело ухо и стреляло в шею.Не знаю,правда,чем это объяснить,но вот такое там болючее место.
04 Nov 2007, 01:40
Да нет, это навряд ли...:( Ухо теперь еще и распухло, начало саднить в начале самого слухового прохода.. балин.. спать не могу:( Обезболивающее пить не хочу по разным причинам. Но чувствую, что придется
04 Nov 2007, 10:45
Воспалительный процесс точно идёт.Сходите ещё раз к доктору,пусть осмотрит.Я думаю,у вас гнойник там всё-таки,не внутри уха,а у входа.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье