Ноги ноют, скоро взвою:(.
Anonymous
06 Nov 2007, 11:53
Ноют ноги от колена и ниже, сами коленки тоже периодически ноют. К вечеру вообще тоска, хотя сегодня и утром тоже. Началось все год назад после ангины, кровь сдавала - все отлично, врач сказал что здорова, если мешает попить обезболивающие. Но периодически возникают такие ноющие боли, как при температуре. Неделю-две поболит, потом ничего. Через сколько то времени опять:(. По вечерам в такие периоды наоги "гудят", но вен не видно. И вот сейчас это опять:(. Чего делать то? (с транслита)
09 Nov 2007, 00:06
К ревматологу сходите. Может ревматоидный артрит.
06 Nov 2007, 15:18
Я бы в первую очередь флебологу показалась.
ЛИДИЯ
06 Nov 2007, 16:04
Моя подруга по такому поводу к врачу ходила, та ей сказала что проблема с венами. Подруга удивилась, сказала что ножки, посмотрите, какие чистые-ниодной венки не видно,а врач сказала что возможен скрытый варикоз, выписала ей какие-то таблетки, дорогие, правда, но помогли.
07 Nov 2007, 14:27
+1. согласна, Вам к флебологу. Только где хорошего найти? Я была в мед.центре "Академия", мне сказали, все в порядке, так, чулки носите Релаксан, кремом мажьте. А ноги-то болят!!! Судя по всему варикоз, туда его! А чем лечить не знаю.:((
08 Nov 2007, 11:28
У меня такое было год назад. Тоже выла, ложась в кровать под ноги подушку подкладывала. Я пила Вобэнзим и мазала Троксевазином. Помогло.
08 Nov 2007, 16:00
Из домашних средств мне помогают намазаться фастум гелем или любым другим болеутоляющим и разогревающим средством, завязать ноги колючими шерстяными шарфами и лежать, задрав ноги наверх. Но ко врачу конечно надо. У меня ноги периодически болят с детства и ничего не могут найти. В последние годы занимаюсь йогой и недавно увлеклась нордической ходьбой. Боли стали намного реже. Выздоравливайте.
08 Nov 2007, 20:23
мне помогает финалгон
09 Nov 2007, 10:41
Тоже думаю, что надо начать с флеболога. Пусть сделают дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей, иногда бывает "скрытый" варикоз. Лечение они тоже подберут индивидуально. Обычно это компрессионный трикотаж, сосудоукрепляющие средства, гимнастика и побольше движения.
09 Nov 2007, 18:36
вам к ревматологу
10 Nov 2007, 08:26
так к флербологу или к ревматологу? в обычной поликлинике они встречаются? у меня та же проблема. сплю с ногами на подушке..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье