все из рук валится

Anonymous
06 Nov 2007, 15:50
Девочки, уж не знаю может на меня осень так действует, или я по жизни такая ... несобранная... и работа есть... интересная... вот сегодня например предложили небольшую подработку. организовать небольшую пиаркампанию... интересно, денег можно немного подзаработать... сначала дикая радость, восторг... а потом какое то бессилие... и на основной работе тоже так.. за все хватаюсь, а в результате ничего... перепады настроенииия страшные, то тоска сташная и приступы хандры то вдруг всплески бурной радости и активности... Может это признаки психической болезни? Я психопатка по жизни, от меня ушел муж как раз по этой причине, лишнего веса киллограммов 15 (при росте 178 вешу 81-82 кг). Все вроде в этой жизни у меня есть, казалось бы будь счастливой. ан нет...
Спокойствие
06 Nov 2007, 16:36
Для начала попейте Негрустин, он как раз от сезонных депрессий :)
Anonymous
07 Nov 2007, 01:04
Я к Вам присоединяюсь ((( Лежит куча работы.... и неотложных дел, а я хожу как зомби.... может правда осень (((( Наверное пора брать себя в руки уже почти зима ))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)