Больно дышать расслабившись
08 Nov 2007, 09:12
После родов заметила, что если расслабляю мышцы живота, то не могу дышать – задыхаюсь, а легким очень больно. Думала, что это после беременности – смещение органов. Прошло уже 3 года, хожу слегка втягивая живот, если специально расслабиться, то на полный желудок боль еще больше!
08 Nov 2007, 14:23
Вам надо не оттягивать,сделать рентген органов грудной клетки.Легкие болеть не могут,в них нет нервных окончаний.Здесь всякое может быть(или чисто механически подпирает диафрагма,или воспалительный процесс-плеврит...).В любом случае надо разбираться.Лучше пусть Вам врач скажет,что у Вас все в порядке.
10 Nov 2007, 08:41
может что другое у меня было, но у меня после родов на 2-3 день страшная боль началась при каждом вздохе. ходить почти не могла - аж рези были. врач говорил что-то о том, что пузо подняло ребра, а они после родов резко опустились. в общем, не знаю подробностей, но мне вкололи пару уколов и все прошло.. но у вас может что другое, раз прошло уже столько времени после родов...
10 Nov 2007, 20:43
Вот я тоже это подозреваю, надо все же в больницу идти, я вроде приноровилась всегда ходить в "тонусе", поэтому меня это сильно не беспокоит, но стоит расслабиться особенно на полный желудок - все!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье