растворы для ингалятора.

Anonymous
08 Nov 2007, 21:28
Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Купили ингалятор. Хотим делать ингаляции (аденоиды). Но нигде не могу найти точной информации про растворы. Врачи, как партизаны, ничего не говорят. В инструкции к ингалятору написано, что маслом нельзя, а чем можно тогда? Спасибо.
08 Nov 2007, 21:32
Делали мин.водой Донат,физраствор с гриппфероном...Это педиатр нам посоветовал.
09 Nov 2007, 23:08
я с ингалятором уже месяц не растаюсь - очень помогло, мне самой, мне все назначал врач. амбробене называлось, раствор соды и гидрокартизон. но лучше поговорить с врачом. мне меняли эти рецепты несколько раз, я бы сама не рискнула менять
10 Nov 2007, 17:38
Спасибо за ответы.
А какие у вас инголяторы? Что можете вы порекомендовать? я сейчас в процессе выбора. Нужен для лечения у детей (1,6 и 3,6)ОРЗ, бронхита, а болеем мы часто. Наша врач посоветовала небулайзер (ок 4 тыс стоит, вроде). его можно Лазолвалом заправлять.
Anonymous
12 Nov 2007, 16:36
дельфин хороший.наверное, вам его и посоветовали.
12 Nov 2007, 21:31
Дельфин у нас,нравится.
12 Nov 2007, 20:15
У меня небулайзер Ситизен. Очень хороший. Лазолван в него заправлять можно. Только нужно покупать раствор для ингаляций, а не сироп, который микстурой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)