нервные расстройства

Anonymous
08 Nov 2007, 22:27
Я очень часто плачу по пустякам и не могу контролировать себя.То есть плачу от жалости к кому-либо,к себе также,от обиды,от воспоминаний,от критики в свой адрес,от любого пустяка у меня на глаза наворачиваются слезы.Самое неприятное,что я так веду себя на работе,т.е. говорю что-нибудь коллеге, а на глазах слезы, и сделать ничего не могу.Например,увольняется какой-нибудь "хороший" человек,коллега, а мне грустно,так что я готова заплакать.Указывают на работе(начальник в письме),что я опаздываю на работу частенько-мне обидно и неприятно-моя реакция та же.Как мне перестать реагировать на все таким образом,как сделать нервы "стальными"?Я чувствую необходимость в помощи,мне нужно какое-нибудь безопасное средство в аптеке может быть..или я не знаю,может даже к врачу обратиться хочу,но я не знаю, к какому именно врачу идти с моей проблемой и какое средство мне принимать,чтоб хоть немного успокоиться.Помогите пожалуйста
Anonymous
09 Nov 2007, 12:55
проверьте вначале эндокринную систему...если сбоев нет - вам к психотерапевеу, и почитайте курпатова ( серьезно, очень грамотно книжки написаны)
09 Nov 2007, 16:39
МОжет у вас с гормонами что-то не в порядке? Сдайте кровь на гормоны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)