болит желуток
08 Nov 2007, 22:59
в последнее время практически не могу есть, появляется сильная тошнота после первого проглоченного куска чего-либо.Первые несколько дней думала, что, может быть, отравилась чем-то, сейчас меня это уже настораживает... стараюсь есть по чуть-чуть, через длительные промежутки времени, после того, как тошнота отступит (в основном есть начинаю после 5-6 вечера). Муж считает, что это возможно из-за того, что я каждый день пью пиво - могу бокал, могу 2, изредка 3. Беременность исключается. Прокомментируйте , пож-та, что это может быть???? я боюсь...
09 Nov 2007, 10:38
Сходите сделайте гастроскопию и по ее результатам, а так же по Вашим жалобам проконсультируйтесь у гастроэнтеролога. От пива здоровый желудок вряд ли будет выдавать подобные симптомы. И не изводите себя страхами, от них желудок может разболеться еще больше. Удачи!
09 Nov 2007, 13:23
Пиво немедленно прекратить пить! Похоже на желчный, по-моему только он дает тошноту, хотя могу ошибаться. Нельзя ничего жирного, сильно соленого, острого. И ко врачу. Гастроэнтерологу, ну или с терапевта начать.
09 Nov 2007, 13:28
а анализ крови-мочи покажет что-нибудь, не знаете? а то к гастроэнтэрологу в ближайшее время не получится записаться, а анализы завтра могу сдать...
09 Nov 2007, 15:56
У меня не показал. Холецистит увидели на узи, сначала на печень грешили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье