Депрессняк.

sama sebe ne rada
09 Nov 2007, 04:56
Опять депрессую. Повода нет, просто есть плохое настроение, когда "все плохо" (дома грязно - на самом деле нет, просто ощущение, дети достают (дети-то обычные, это я как мегера), мамы рядом нет...и понеслась...). Головой понимаю, что это видимо от усталости - 3 мелких, плюс курсы, плюс все хозяйство на мне (даже не предлагайте свалить на мужа - не умеет и некогда), а хозяйства - 3 этажа или 500 квадратов. УСТАЛА. Даже не знаю че хочу - мне кажется, что у меня от любого дела депрессия начинается, даже от сна, т.к. уснуть по-человечьи не могу. И вот внешне все замечательно...А на душе дерьмо какое-то. Сегодня чуть две аварии не сделала - оба раза лохом на дороге была я. Как вы боретесь с подобной мутотенью? Куда бежать и что делать? Может кто-то исправлял подобные состояния под мед. надзором - что советутют? (с транслита)
opyat' ya
09 Nov 2007, 05:00
О да! Сегодня еще узнала, что долгожданная поездка с мужем на 3 дня на "медовый месяц" не состоиццца. Неужели я заканчивала все универы, чтобы умереть мордой в кастрюлю? :(:(:( (с транслита)
Anonymous
09 Nov 2007, 10:44
ПОхожее состояние, я решила пропить курс таблеточек, начала два дня назад. ПОтому что надоело быть мегерой, чувствую что муж и сын уже напрягаются.
11 Nov 2007, 23:26
А что за таблеточки? А то мне тоже надо очень. На сына срываюсь, могу наорать, ничего не радует.
Anonymous
12 Nov 2007, 00:11
атаракс пью, уже улучшение. Можно мезапам даже, отлично помогает. Короткий курс 14-20 дней и на пол года как радостный слон :-)))
Anonymous
12 Nov 2007, 12:44
мезапамчик то - транквилизатор, может не надо так себе назначать, может это должен врач выписать?
Anonymous
12 Nov 2007, 17:17
Так и атаракс должнен врач назначить, в идеале.
17 Nov 2007, 00:05
Спасибо.я у доктора спрошу, може и мне надо пропить курс
12 Nov 2007, 19:21
Мне в свое время помог антидепрессант Паксил. Прописать должен действительно врач, тк там схема приема индивидуальная и выход из него долгий
13 Nov 2007, 16:58
И пьют его годами, уж лучше ен начинать, только действительно по настоящим показаниям.
14 Nov 2007, 11:38
у меня тоже самое...а ведь только в июне вышла замуж.. на самом деле не надо окунаться в этот быт - спасибо никто не скажет.надо не забывать о себе.таблетки может и хорошо, но это для ленивых.боритесь с ленью и посвящайте времени только себе... я устала копить на мебель, экономить-плюнула и записалась на йогу..и дело не в том,что она мне нравится (каждому свое), а в том,что стены и люди другие...почаще меняйте места провождения своего досуга.Это как перестановка мебели-только масштабы больше.. Улыбаемся, девочки!!! P.S..: .. кому-то письмо может показаться оптимистичным.но я ещё в депрессии,но зато пытаюсь из неё выйти...
17 Nov 2007, 22:46
Мне помог немецкий Геллариум. Это аналог нашего Негрустина. Но, как сказала врач, Геларриум "чище". Это полностью растительный препарат. Пить нужно месяц-полтора, не меньше. Плюс рекомендуется отдых, желательно в теплых краях.:-)
09 Nov 2007, 15:40
наймите помощников по дому вы просто устали от объема работы 3 ребенка и 500 квадратов - самой - это перебор для одного человека обычно при таких объемах 2 минимум помощника нужны с ув.
Anonymous
09 Nov 2007, 17:05
Продать третий этаж,на эти деньги нанять домработицу и 3 часа в день посвящать только себе:кто-то любит баню и массаж,кому-то нужен хороший любовник...
09 Nov 2007, 21:22
Обязательно обратитесь к психотерапевту--ничего страшного здесь нет. Пропьете таблетки и будете как новенькая. Не ждите ухудшений.Не унывайте-вы не одна такая.
Anonymous
09 Nov 2007, 22:33
а когда настроение плохое и меняется ли по времени суток? аппетит пропал?
Avtor
09 Nov 2007, 22:59
Аппетит не пропадает (а хорошо бы). А настроение меняется резко, скачками. Например сейчас я просто помираю и все плохо, а через минуту - ррраз и готова летать по дому. (с транслита)
Anonymous
09 Nov 2007, 23:05
тогда психолог, просто надо разобраться как все настроить в рутиной жизни , а вообще от жизни начать получать удовольствие. у меня то же как неуброно - кошмар с насроением, или что то с машиной, а когда с этим и тем вместе. депрессия это про другое
Anonymous
11 Nov 2007, 04:34
а я стала пить успокаивающие таблетки и просто летаю от счастья - видимо у меня была жуткая депрессия все время.
Anonymous
11 Nov 2007, 19:36
успокаивающие таблетки при настоящей депрессии не помогают. значит просто это была не депрессия - сочень здорово. а если депрессия начнется соматика и зачем?
Anonymous
14 Nov 2007, 21:02
а что за соматика может начаться? У меня вот раньше тоже депрессия была, сейчас вроде полегче стало, но если честно ко врачу просто некогда, еще куча проблем со здоровьем в других областях + спортом некогда совсем заниматься + даже убраться в квартире времени нет. На еву правда хватает ))
Anonymous
16 Nov 2007, 20:22
ну вот он и ответ
17 Nov 2007, 00:06
А что такое соматика?
17 Nov 2007, 23:46
на 500 квадратов можно и домохозяйку найти, а детям няню, будет больше свободного времени, меньше раздрожения и усталости. а вообще надо срочно ехать отдыхать одной или с мужем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)