Посоветуйте ортодонта и клинику
10 Nov 2007, 15:22
Собралась ставить брекеты, ходила в ортодонт центр к Акинфиевой, она сказала что надо удалять 2 зуба... а у меня и так уже 3-х нет, мне жалко здоровые удалять, вот и засомневалась, может можно и безудаления обойтись?? хочу еще сходить к кому-нидь на консультацию, подскажите плиз кого-нидь на личном опыте??? Спасибо
11 Nov 2007, 19:12
я удалила не здоровые, а больные, проще всего удалить рядом стоящий, но мне удулили зуб, стоящий за 3 от клыка, который надо выровнять(он у меня выстоит вперед) нашла врача, 6мес искала. сегодня поставила брекеты, очень пока довольна, у него много рекоммендаций, на Таганке, клиника ЭТНАДЕНТ, Шорин Олег Станиславович, прием и все обследование бесплатное, присылает план лечения и цену и сроки через пару дней по емейлу-вы решаете надо ли вам это я думала 2 мес и все-таки решилась..страшно было вырывать,я хотела около дома... но оказалось, что он все делает сам, к нему не страшно ходить, очень выскоквалифицированный врач,по разговору,по тому,и потому что не икдается лепить брекеты, а составляет схему сначала и
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье