Помогите найти клинику!
10 Nov 2007, 19:34
Девочки, обращаюсь к вам с огромной просьбой! Помогите, пожалуйста, найти медицинский центр, в котором можно провести диагностику инфекционных заболеваний. Заболела дочка приятельницы, ей 24 года. У нас в Тюмени понять не могут что с ней. По УЗИ вроде как опистрахоз, но анализы отрицательные. Теперь вот собираются в Москву, но не знают куда лучше обратиться. Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо за все отклики.
10 Nov 2007, 22:46
А анализы достоверные очень сложно сделать при этом заболевании, насколько я слышала.Оно может быть, а анализы ничего показывать не будут.Насколько я знаю, в Тюмени это заболевание очень распространено,это связано с неправильной кулинарной обработкой пресноводной рыбы. Моя подруга болела этим, когда жила в ТОбольске. А вообще в чем проблема- сейчас полно достаточно безопасных фитопрепаратов для лечения этого заболевания. Если картина УЗИ показывает, что оно есть- пролечиться, сделать контрольное обследование, да и забыть про это дело.
12 Nov 2007, 07:05
В том то и дело, что врачи не могут назначить лечение, пока анализы не покажут, т.к. от этого зависит какая должна быть доза лекарства. Неужели никто не подскажет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье