Посоветуйте аптеку срочно
10 Nov 2007, 19:46
Может быть кто-то может дать совет: где можно купить лекарства (антибиотики) с гарантией от подделок ? Лежала с ребенком в больнице, врач рассказала, как поступают дети, которых якобы лечили антибиотиками (сумамедом), а на самом деле пили мел.. Нам нужно пропить еще один курс, а гарантированное качество, как мне сказали, только если привезти из-за границы. К сожалению, начать принимать нужно уже завтра. Есть ли подделки в фирменных сетях (36.6 и пр.) ?
10 Nov 2007, 21:37
У меня недавно была похожая ситуация. Педиатр назначила ребенку сумамед. Я вызвала еще одного врача-специалиста и он посоветовал другой антибиотик из этого же ряда. Он менее популярный и соответственно меньше подделок. Может и вам посоветоваться с врачом на предмет замены популярного антибиотика на более редкий, который соответственно меньше подделывают. Думаю, что гарантированного качества аптеки вам никто не скажет.
10 Nov 2007, 22:25
Да, замена возможна, только пить придется 10 дней вместо 5-ти..Мне тоже в свое время выписали менее популярный (более дешевый) аналог только из-за того, что подделывается меньше. Просто мы сумамед уже пропили, он действительно очень эффективный, пневмонию вылечили почти за неделю !
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье