Онкология. Срочно нужна ПЭТ. Кто знает, где?
Автор
12 Nov 2007, 10:10
Мужу 35 лет, год назад был гидроторакс, откачали 4,5 литра из левого легкого. В цитологии обнаружили бластные клетки, потом, при повторных пункциях в Онкоцентре Блохина ничего не находили, делали даже трепанобиопсию, 3 КТ зимой - ничего, кроме осумкованного плеврита поставить не смогли, СОЭ зашкаливало за 50. Сказали, будем наблюдать. Летом, при КТ нашли уплотнение в S6 нижней доли левого легкого сначала размером 1 см, потом, 2 см, на сегодняшний день уже 3 см, тогда только в онкоцентре приняли решение пунктировать уплотнение под контролем КТ. В полученном материале обнаружили клетки: 8010/3 рак, БДУ с низкой степенью дифференцировки, вероятнее всего плоскоклеточный. Сейчас опять "тянут резину", назначая УЗИ, ЭКГ, бронхоскопию, кровь на ВИЧ, Гепатит и т.д. Хотя, месяц назад все это было проведено в тубдиспансере (исключали туберкулез). Очень нужно нам сделать Позитронно-эмиссионную томографию, чтобы исключить метастазы. Онкологи!!! Помогите!!! Где в Москве лучше сделать ПЭТ, на Каширке у них нет этого! Мы знаем, что это дорогое обследование, т.ч. с деньгами проблем не будет, мы готовы на все, чтобы побыстрее начать лечение!!! Почта: djordje@mail.ru
Anonymous
12 Nov 2007, 13:50
Вот что нашла по поиску: http://www.mv-scan.ru/index.php
Автор
13 Nov 2007, 10:24
Спасибо, тоже находила этот центр в поисковике, но, боюсь, что у них опыта маловато :-(
12 Nov 2007, 13:39
попробуйте на Бауманскую не знаю делают там такие процидуры. Номоему отцу всё обследование провадили там там же и оперировали метостазы выявили то же там у моего отца рак горла
Anonymous
12 Nov 2007, 16:26
.
Автор
13 Nov 2007, 10:27
Спасибо тем, кто откликнулся! Записались на ПЭТ на завтра в институт им. Бакулева. Если кому интересно, вот ссылка: http://www.bakulev.ru/structure/oyd/index.php
13 Nov 2007, 13:29
не чего небойтесь очень хорошей институт им Бакулева у меня там ребёнка оперировали в 9 месяцев с диагнозом ВПС. Удачи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье