Я за советом, к знатокам!

13 Nov 2007, 04:52
извините, может уже избито, но, как вы относитесь к етому '' AKAVAR''?Сотрудница приимает уже месяц, результаты, как говорят не только на лице, но и на задних чaстях:) ее тела. Как то хочестся самои и колется. Я за советом, к знатокам! Спасибо!
13 Nov 2007, 09:22
Если бы эти таблеточки реально работали, их бесплатно прикладывали бы к бигмакам, а не продавали бы из-под полы :)
13 Nov 2007, 20:14
Логично. :-) Как сказал мне один знакомый провизор, "ну, подумай сама, если бы все это работало, неужели по улицам ходили бы люди с лишним весом?"
14 Nov 2007, 03:13
Спасибо, большое. Я, конечно, уже тоже:) взрослая, но, когда видишь, результат на ком, то, сомнения одолевают:)! Их не из под полы продают, конечно, и второе, может не всем по карману, ето средство. Я еще подумала, тут, на досуге:), а ведь ето что то новое на етом рынке. Я, может и не права, но так хочется по велению чего то волшебного похудеть, ну так хочется:)!
14 Nov 2007, 05:59
Моя подруга с мужем здорово похудели на Монтиньяке. Считали, что это система питания такая волшебная. А на самом деле они просто гораздо меньше стали есть, потому как это с тем нельзя и то с этим - тоже. Как только приспособились - все вернулось на круги своя. Я это к чему - может, тот, на ком видны результаты, просто меньше ест? А если так, то и таблетки уже как бы и не при чем. И можно с тем же успехом просто сократить рацион. Представляешь, какая экономия получается, и на таблетках, и на еде. :-) А если по теме, я за всю свою жизнь попробовала 2 средства для похудания - пластырь из каких-то водорослей (как мертвому припарки, но я его просто не туда клеила, надо было на рот, а не на плечо) и таблетки с экстрактом грейпфрута (продаются в Израиле, весить я меньше не стала, но объемы уменьшились).
14 Nov 2007, 10:35
:)
14 Nov 2007, 10:47
Очередная ерунда!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)