Help me!!!
13 Nov 2007, 14:17
Я уже не знаю что делать,помогите,,может есть какие народные средства.С недавнего времени у меня начали воспаляться десны,то под одним зубом,теперь уже под 3-м и нарывает так сильно,я уже за неделю 2 пачки Кетанова съела,не могу болит ужас как.Ходила к стоматологу,она мне так толком ничего и не сказала,сказала только то что воспаляются,да это я и сама вижу.От этого начинает и сам зуб болеть,даже есть не могу.Помогите плиз,хоть советом,мож у кого такое тож было...((((
13 Nov 2007, 14:30
Написала вам в личку
14 Nov 2007, 11:43
зубы мудрости не растут?у меня периодически растут вот уже в течении 5 лет...а они двигают всю челюсть..
14 Nov 2007, 16:57
Да вроде нет,стоматолог смотрела,сказала нет ничего,да и снимки делала.Вы думаете из-за этого могут так десны воспалятся?
14 Nov 2007, 17:39
а стоматологу надо на это обращать внимание: "а зубы мудрости не лезут там случайно?"а вообще в зеркало посмотрите-это только вы можете понять... у меня челюсть зудит,а в прошлом году сделала 2 операции по разрезанию капюшона-это десна, которая не рвется на зубике...иммунитет упал, как детей прямо эти зубы растут...
15 Nov 2007, 06:56
Да,может вы и правы.Что то там нарост твердый какой то образовывается,правая сторона челюсти не перестает болеть,не то что зудит,ноет жуть как,десна прошла а а вот есть на ту сторону больно очень.Вот не задача...и долго он будет расти то?
15 Nov 2007, 09:47
у меня с 18 лет, сейчас 26.вылез только 1 почти полностью...полоскайте в период обострения ромашкой.. период роста у всех индивидуальный..вообще,говорят их сразу удалять надо, но я как-то боюсь здоровый зуб, который так далеко удалять.к тому же могут удалить не до конца-начнуться воспаления...я пошла на обрезание капюшона,когда тоже не могла уже есть-прикусывала щёку в кровь.поддерживайте иммунитет,здоровый образ жизни...у меня в их активный период роста откуда-то нарисовался тонзиллит-думаю из-за зубов этих,т.к. ЛОР заболеваниями в жизни не болела...удалила миндалины-так мучалась...влияет на настроение,конечно..от нервов все болячки... НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ОНИ НАМ НУЖНЫ!
15 Nov 2007, 19:08
Ну как ваши дела?
16 Nov 2007, 10:21
Ну как вам сказать...зуб лезет по-моему мудрости,от того и болит правая сторона,и зачем он мне нужен?
16 Nov 2007, 11:25
Да я вам уже написала зачем :). Если зуб лезит, то конечно не надо.
14 Nov 2007, 15:18
я так мучаюсь-зуб мудрости лезет и не туда(прям в щеку)-ни как не могу к стоматологу сходить:(
20 Nov 2007, 20:14
вот и у меня обнаружилось аж целых два,тоже болят,состояние ухудшилось...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье