Витаминно-минер.компл.или БАД?
13 Nov 2007, 22:50
Купила витамины АЛФАВИТ.А на коробке написано витаминно-минеральный комплекс и БАД?Так что же это?Или на всех витаминах пишут тоже самое?
13 Nov 2007, 23:43
Витамины активны биологически? Да. Это полезное дополнение к нашему питанию? Да. Значит, это БАД. Витаминно-минеральный комплекс, и в тоже время БАД. Что же тут непонятного? Или Вы считаете, что БАД- это "ужас, летящий на крыльях ночи",поэтому это ни в коем случае не витамины? БАД- это здорово, только вот назначать их должен специалист, за редким исключением.
14 Nov 2007, 12:05
Ну вообще хитро, конечно ))) Я думаю, производители решили угодить всем: и сторонникам витаминов, и сторонникам БАДов... просто обычно это два враждующих между собой "лагеря": любители витоминов клянут БАДы, а любители БАДов - витамины. А в принципе если добавить в обычный витаминный комплекс каких-нибудь травок, то и получится биологически-активная добавка. Так что это "грамотный" маркетинговый ход! молодцы :)))
14 Nov 2007, 23:25
А я люблю и БАДы, и витамины. Причем БАДы я люблю только под контролем компетентного врача(да даже не БАДы, а проверенные фитопрепараты), а витамины- только натуральные. Да я бы любила и синтетические, но мой капризный организм на дух их не выносит. Видимо, есть какая-то ложка дегтя в бочке синтетики.
14 Nov 2007, 12:27
У Алфавита сейчас вышла новая линия витаминов. Они содержат кроме витаминов и минералов еще экстракты разных трав. Т.к. травы не являются ни витаминами, ни минералами, производитель прибавил слово БАД. Посмотрите на табличку на обратной стороне коробки там в разноцветном списке внизу может быть написано что-то типа "женьшень - столько то мг" или какие-то другие травы. Да, и в инструкции это написано.
14 Nov 2007, 12:45
Пойду почитаю.............
14 Nov 2007, 21:07
Нет никаких трав!Только витамины!Почему же написано БАД?
18 Nov 2007, 19:03
1
18 Nov 2007, 21:02
У меня от алфавита делудок болел. МОгу сказать только это.
19 Nov 2007, 21:25
Может просто совпало?У Вас никогда не болел,только с Алфавитом?
20 Nov 2007, 00:21
Нет, нет, не совепало. Именно от алфавила болел желудок, и у многих знакомых так же. У меня и от центрума, витрума начинает болеть. Пью супрадин.
20 Nov 2007, 21:34
Надо же.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье