Интимный вопрос к тем,кто близок к климаксу
увядшая розочка:-)
14 Nov 2007, 12:05
Неприятный, но очевидный факт- кожа изменила запах,пот тоже:-( Свежести не стало, даже после сауны... Не пью, не курю,жидкости много употребляю,соленым, копченым не балуюсь. Что можно сделать, чтобы как то улучшить ситуацию,душ и дезодорант Максим не предлагать:-) Очень неприятно, когда и сама замечаешь, и муж тоже,особенно , когда он моложе:-( Прошу не превращать топ в стандартную склоку корифеев, а дать реальные рекомендации. Спасибо
14 Nov 2007, 12:32
Мне до климакса очень далеко.Но в периоды,когда я не ем мясо через день( или в виде Оливье,картошка+мясо,или еще какая-нибудь мешанина) ,но ем много сырых овощей и фруктов,я могу потеть весь день,но пот не пахнет.А когда запущу этот момент,такое чувтсво,все,что я съела лишнего и неправильно,то это тут же выходит через пот,да с запашком.А запахе тела хорошо писал Поль Брэгг.То с чем не справляются органы выделения,выделяет кожа. Не есть одного соленого копченого недостаточно.
автор
14 Nov 2007, 12:55
Спасибо, первый совет есть. Мясо ограничу,посмотрим:-)
14 Nov 2007, 13:03
Ну раз вы не чураетесь такого совета,то осмелюсь продолжить :)) Для начало можно 1 раз в неделю мясо,один раз птицу(грудку),один раз рыбу,потом идут бобовые,орехи для белка.В топике Натуропаты есть хорошие рецепты из сырых овощей,можете взглянуть,они анонимным ником выделены. Но процесс это не быстрый,но когда увидите результаты,вас за уши будет не оттощить от такого принципа:) Сейчас обсуждала с еварушницой из "Натуропатов" одно упражнение.http://al-piligrim.chat.ru/nishi1.html В ссылке найдите упражнение Золотая рыбка-это панацея для внетренних органов.На себе проверяла:) Я узнала об этой системе 8 лет назад,от родителей подруги,которых не видела 1 год,и не могла узнать....им было за 50 лет,но они тАК помолодели,подтянулись,то выглядить стали на 10 лет моложе.Видела их этим летом-не изменились,а им уже 60 лет.
автор
14 Nov 2007, 16:19
спасибо
15 Nov 2007, 00:20
Я в теме. Кроме упражнений обязательно надо пить хорошие бады для того чтоб гормональн систему не трясло
интересуюсь тоже
15 Nov 2007, 13:31
во сколько лет он происходит ?
Anonymous
15 Nov 2007, 14:08
сам климакс в среднем от 45 до 55 наступает. но перед полным прекращением менса есть несколько лет угасания...и вот колбасит тогда по полной-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье