Профилактика гриппа

14 Nov 2007, 16:17
Каким средствами можно пользоваться для профилактики??ато у меня опять начинается паника!
14 Nov 2007, 17:44
Когда начнется эпидемия, мажьте нос оксолиновой мазью перед выходом в людное мето!!! Пейте витамины, супрадин самые лучшие, ИМХО. Во время эпидемии можете попить Афлубин, хорошее средство.
Anonymous
15 Nov 2007, 15:46
может, у вас на нервной почве и иммунитет садится?У меня вот за 15 лет ни одного гриппа-но я вообще по этому поводу не волнуюсь.Один раз сильно заболела- после прививки от гриппа 5 дней валялась, больше прививок от него не делаю.
14 Nov 2007, 16:53
Без профилактики заболеть действительно легко, но впадать в панику не стоит. Профилактика какого рода вам нужна??? Могу предложить следующие средство: т.к.ОРВИ и гриппа передаются воздушно-капельным путем необходимо остановить инфекцию чтоб мы ее даже не вдохнули))))) а для этого создали хор. препарат Аквамарис! Аква Марис эффективно восстанавливает физиологическое состояние слизистой оболочки носа, останавливает вирусы и бактерии. Ионы цинка и селена способствуют выработке лизоцима, интерферона и иммуноглобулинов, повышая тем самым местный иммунитет: нос становится непреодолимой преградой для болезнетворных бактерий и вирусов. Спрей Аква Марис изготавливается из воды Адриатического моря, признанном ЮНЕСКО самым чистым морем на планете. В Аква Марис полностью содержится уникальный состав микроэлементов (Натрий, Калий, Кальций, Магний, Марганец, Цинк, Селен, Железо, Кобальт, Никель, Медь и многие другие), которые так полезны для нашего организма
14 Nov 2007, 18:49
На сегодняшний день НЕТ никаких средств профилактики гриппа способных на 100% вас защитить, что бы не говорила реклама:) Витамины НИКАК не могут повбысить иммунитет и совершенно бесполезны как в профилактики и тем более лечении гриппа, так и других заболеваний. Единственое где витамины точно выполняют свою роль так ето при доказаной нехватке указаного витамина. Все остальное да еще и в одном флаконе не что инааче как развод на деньги и ваше здоровье:) никакой пользы они не несут... как бы кому то не хотелось видит большее в них:) особенно не стоит увлекаться ударными дозами витамина Ц например:) О других средствах, типа настойки, капли , свечи, сиропы, никакой пользы тоже не приносят. И так что остаеться? А остается классика:) Мыть руки Умывать можно и лицо неплохо бы по возвращению с людного места проветривать помещение, нормально питаься нормально двигаться И ну и пожалуй вакцины. Желающим и паникующим и по показанием делаются прививки. Прививки бывают разные, как сезонные от гриппа, так и на наичастейшие возбудители. Спрашивайте у своего врача.:)
15 Nov 2007, 12:13
Умываться и мыть руки с мылом нужно каждый день в не зависимости боитесь Вы заболеть или нет!!! А то что различные средства не помогают я думаю Вы не правы. Есть различные прививки от гриппа, спреи!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)