дипроспан
14 Nov 2007, 23:34
Очень интересуют побочки и отзывы тех кто применял, спасибо!
15 Nov 2007, 12:00
О, было дело. Когда на лице были высыпания неясного характера (скорее всего, из-за дисбактериоза кишечника), дерматолог назначила однократно. Просто чудо - лицо чистое, но только на 3 недели, далее все по новой(( Признаюсь, один раз я самовольно один укольчик колола, перед ответственным событием. Побочек не было.
15 Nov 2007, 16:21
Мужа кололи, помогало снимать аллергические последствия на коже, зуд, чесалось, пятна, болячки, шелушение. У него очень сухал кожа (и простите прыщей/акне никогда из-за это не было)Но после применения стабильно неделю/другую/ лоб таааак сильно обсыпало, как у подроста! Муж от препарата отказался.
15 Nov 2007, 16:41
Колола сначала 1 раз в 6 мес, затем каздие 2 мес. У меня аллергия била. В резултате вес гормоналны фон нарусчен! (с транслита)
15 Nov 2007, 17:50
А мне Дипроспан вводили в виде внутрисуставных инъекций при артрите. Боль и воспаление снимается сразу, состояние улучшается. Но ревматолог предупреждал, что его применять часто нельзя, т.к. структура сустава нарушается. Но это касается только инъекций непосредственно в сустав. А так- люди вес набирают, т.к. снижается толерантность к глюкозе. Ну и побочка как у любых гормонов.
16 Nov 2007, 19:25
Спасибо, меня как раз при артрите он интересовал
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье