Боюсь заболеть серьезно!!
15 Nov 2007, 11:00
Девчонки, вроде со здоровьем все номрально, ттт, у меня умер муж, осталась дочка 3 годика. у меня эрозия, так боюсь идти к врачу лечить там же биописю берут, а вдруг онкология?? что мне тогда делать, мне нельзя болеть, мне надо дочку растить?? конечно я очень преувеличиваю, но так страшно, вот дала себе установку в течении полгода все вылечить и никак не могу собраться,
15 Nov 2007, 11:02
Скажите себе, что если не пойдете вовремя, то может быть так, что будет уже поздно (ттт)
15 Nov 2007, 11:58
Биопсию берут только если есть папиломы, и берут биопсию этих папилом. Если у вас только эрозия, то даже переживать не стоит, идите прижгите ее и все. Эрозия в каждой 2ой женщины, в этом ничего страшного нет.
20 Nov 2007, 19:23
Не соглашусь с Вами. У меня брали биопсию перед прижиганием, но никаких папиллом у меня не было. Автору: а запустить себя Вам не страшнее? Рано диагностированные заьолевания лечатся быстрее, и вероятность того, что все будет хорошо, намного выше! Я тоже боюсь, что могут обнаружить нечто серьезное (особенно после того, как меня направляли на консультацию в МООД в Балашиху), но я как раз решила обойти врачей (причем не только тех, по чьему профилю имею проблемы, но и некоторых других - в целях профилактики). Здоровья Вам и удачи!!!
22 Nov 2007, 11:06
И я не соглашусь. У меня тоже брали биопсию, да и еще сдавала на инфекции. Обнаружили хламидиоз и не хотели прижигать пока не вылечу его. Но к счастью он впоследствии не подтвердился.
16 Nov 2007, 23:36
нельзя дажу думать о плохом! Не кликайте ничего!;)) все будет хорошо! Удачи. Я еще нге встречала женщин, которым бы хоть один врач не сказал - у вас эрозия. Причем мне через врача это говорят (т.е. кто-0то говорит кто-то нет).
20 Nov 2007, 12:29
лучше выявить болезнь на ранних стадиях, онкалогия в гинекологие успешно лечится. а думать о плохом не стоит. удачи вам и не тените с визитом к врачу.
21 Nov 2007, 23:46
Советую эрозию не запускать . Лечите - чем раньше,тем лучше .Для себя и ребенка Вы должны быть здоровы...
16 Nov 2007, 22:33
Девушка, ничего не бойтесь! Настраивайте себя позитивно, представляйте с радостью, что Вам еще надо будет помочь дочке вырастить ее детей, что у Вас еще долгая счастливая жизнь. А дурные мысли гоните прочь, думайте только позитивно, вот тогда Вы будете здоровы и проживете долго. Будьте счастливы!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье