Интимный вопрос. Потенция

Скроюсь
15 Nov 2007, 14:06
Я не знаю как поступить..чтобы было понятно опишу ситуацию.. Решили мы встретится так сказать в приватной обстановке.. встречаемся уже месяца 3, до этого просто общались.. и вот,так сказать созрели.. Начало было обнадеживающее, желание есть у обоих, как дело дошло до презерватива,эрекция пропала..через какое-то время попытку повторили..и опять.. я все списала на волнение..сама переживала в какой-то степени, но так сказать у женского пола это так не заметно.. И честно говоря особо не задумалась бы над самой ситуацией, если бы он не сказал,что у него уже такое случалось в последние разы.. Разы эти были понятно дело не со мной и где-то полгода назад.. Подробнее он конечно не рассказал..Девушки до этого были и проблем не было,за исключением вот того полугодовалого случая назад и вот со мной.. Ему 22, мне 25.. может у него так сказать проблема в голове..после того как один раз такое случилось,может все время боится что опять произойдет..и конечно, это происходит.. А я не знаю,как с этой ситуацией ПРАВИЛЬНО справится.. пытаться решить самим? или какими-нибудь путями к врачу? а если пытаться самим, не усугубим ли ситуацию?..может без презерватива..а как же тогда вероятность ЗППП.. В общем не знаю :(
15 Nov 2007, 16:58
Есть спонтанные эрекции?
Anonymous
16 Nov 2007, 17:05
Простите..может глупый вопрос,но я как девушка не совсем знаю что такое " спонтанные эрекции " это ночные?.. просто эрекция была,видела так сказать :) спросила обводными путями про ночные..сказал,что не всегда,но бывает утром..
16 Nov 2007, 22:37
Большая вероятность, что ситуация психогенная. Но конечно, лучше ему самому обратиться к врачу.
автор
17 Nov 2007, 08:24
Спасибо)
17 Nov 2007, 19:42
На здоровье! IMHO, умная женщина в подобной ситуации лучший психотерапевт.
Anonymous
15 Nov 2007, 17:09
Очень странно, в таком возрасте... Обратитесь к врачу.
Anonymous
20 Nov 2007, 12:27
У моего друга сложнее. 37 лет. В первую встречу ..мм часа 2 пытались " поднять"... честно говоря .. я думала проблема во мне... такого я еще не встречала... что бы никак ... ласки были всевозможные.. но у меня был спортивный интерес))) Поднялось от маструбации... финиш мгновенный(( В последующие разы эрекци есть ..но " недостаточная"..т.е рукой держать обязательно надо.. увеличивается..но сам не стоит.. Объясняет тем , что не выспался , устал... я думаю - отговорки.. явные проблемы с потенцией..(( К тому же избегает секса... т.е встречаемся раз в 3 нед..и то могут быть перебои.. Сам партнер сексуально великолепный( как и человек).. к тому же мне член не обязателен для достижения оргазма.. можно сказать совсем не нужен.. без эрекции ласкает так , что " далеко и надолго")) но я вижу , сам комплексует , переживает... я не знаю чем помочь(
20 Nov 2007, 20:54
Проблему скорее всего не в потенции, по крайней мере не орнаническая. Помогайте, как можете! :) Кстати, такие перерывы тоже могут послужить причиной :(
Anonymous
22 Nov 2007, 09:27
YYM написал(а): Проблему скорее всего не в потенции, по крайней мере не орнаническая. Помогайте, как можете! :) Кстати, такие перерывы тоже могут послужить причиной :( А в чем дело , как Вы считаете ? Мне кажется нужно показаться специалистам... но как сказать ?.. и к какому именно? Промелькнула фраза - "старый я уже.." шутя так... ну если уж в 37 лет старый..
22 Nov 2007, 16:16
За 3 недели мужской организм в гормональном плане неплохо адаптируется к лишениям. Так что почаще и с добрым словом :) Повторяюсь, скорее всего органических причин нет. Однако при желании можно обледоваться у уролога, при отсутствии изменений к сексологу. Хотя по моему мнению, лучший сексолог для мужчины - женщина.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)