Воспаление геморроя

Anonymous
15 Nov 2007, 16:33
Девчонки, у кого был внешний геморрой и у кого прошло воспаление, как лечились? Возможно ли, чтоб шишка вообще "ушла"? Зараннее Всем спасибо!
15 Nov 2007, 19:14
было, лечилась свечами Релиф, все прошло, еще помогают медные пластинки на поясницу где ямки. Говорят, пиявками лечится - супер, но сама не пробовала. Щас жду ребенка, 7-ой месяц, опять началось :(
19 Nov 2007, 21:05
Смажте мазью "Левомеколь"- здорово помогает! А советую пропить "биссептол" 2 утром и 2 вечером 7 дней, и трокевазин курс - мазь и капсулы, а ещё "проктоседил" очень хорошая мазь и капсулы.
20 Nov 2007, 00:20
ох млин, а бисептол-то зачем советуете?!
20 Nov 2007, 11:04
Снять общее воспаление.У Вас горло болит Вы антибиотики принимаете или ограничиваетесь местными препаратами? Я провожу комплексное лечение. И не потому, что горло близко в желудку.
21 Nov 2007, 14:47
Елена, я Вас умоляю- не злоупотребляйте антибиотиками!!! Только по назначению врача и только тогда, когда нет альтернативы ну никакой! Помимо всяких дисбактериозов, можете серьезно посадить систему селезенки и получить синдром хронической усталости, бледную морщинистую кожу и лишние килограммы. И это еще далеко не все "прелести". Антибиотики в свое время доломали мое здоровье, подорванное стрессами. В "Новой газете " был цикл статей, написанных врачами на эту тему. Попробуйте найти ссылки.
21 Nov 2007, 17:13
Конечно местными!!!!!! Антибиотик при инфекциях!
21 Nov 2007, 22:36
Девочки, не хочу с вами спорить, антибиотики " по первому" позыву не применяю, но привожу медицинский термин воспаления и аннотацию к бисептолу. да там нет рекомендации "применять при воспалённом геморрое", но из личного опыта, при отром воспалении, лечение должно быть комплексным. Меня лечили " местными" препаратами при отите, заболела первый раз как раз в то время когда грудью кормила, последствия ужасные развился мастоидит, отрезали ухо, чистили. Врачи в Краевой клинике сказали, нужно было сразу ПРОПИТЬ антибиотик ! Воспаление — реакция ткани на повреждение или инфекцию; сопровождается болью,местным повышением температуры, приливом крови и скоплением лейкоцитов. Анотация к биссептолу. Инфекции дыхательных путей: бронхит (острый и хронический, профилактика рецидивов), бронхоэктатическая болезнь, эмпиема плевры, абсцесс легкого, пневмония (лечение и профилактика), в т.ч. вызванная Pneumocystis carinii у больных СПИДом; мочевыводящих путей: уретрит, цистит, пиелит, пиелонефрит, простатит, эпидидимит; урогенитальные: гонорея, мягкий шанкр, венерическая лимфогранулема, паховая гранулема; ЖКТ: бактериальная диарея, шигеллез, холера (в составе комбинированной терапии), брюшной тиф и паратиф (в т.ч. бактерионосительство), холецистит, холангит, гастроэнтериты, вызванные энтеротоксичными штаммами E.coli; кожи и мягких тканей: акне, фурункулез, пиодермия, рожа, раневые инфекции, абсцессы мягких тканей; ЛОР-органов: средний отит, синусит, ларингит; хирургические; септицемия, менингит, остеомиелит (острый и хронический), абсцесс головного мозга, острый бруцеллез, южно-американский бластомикоз, малярия (Plasmodium falciparum), токсоплазмоз и коклюш (в составе комплексной терапии). Я не настаиваю, а рекомендую, ИЗ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА! Можно конечно считать, что лучше пойти на операцию, но после операции проколят АНТИБИОТИКИ!
23 Nov 2007, 16:14
Но вот и не будем спорить, хотя вы в корне не правы. Ваше право. Но все таки людям советовать пить бисептол.., воздержитесь.
21 Nov 2007, 14:34
У меня шишка вылезла наружу после неудачного легирования(или лигирования?). Не беспокоит, вот и не лечу(может, когда и соберусь удалить, а сейчас просто не хочу к врачам идти- устала я от них в свое время). А знакомый, у которого были болевые ощущения, очень рекомендовал фитомазь "Пурпурная яшма"- он теперь ее друзьям дарит с соответствующими проблемами :-D
Anonymous
19 Nov 2007, 21:41
Спасибо, девчонки!!!
20 Nov 2007, 12:32
Мне кажется это временная помощь. Все свечи , мази. Я мучилась , недавно наффиг срезали. Да , восстановление мучительное... но хоть показаться теперь можно )
20 Nov 2007, 16:49
извините, а вы не могли бы поподробнее написать сущность данной процедуры :) где делали, долго ли находились в стационаре, в чем именно мучительность восстановления ну и тп. Я вот тоже решилась на удаление но не знаю куда идти. можете написать на почту scuarepusher@mail.ru
20 Nov 2007, 19:16
Если можно, мне тоже напишите
21 Nov 2007, 14:35
И мне напишите,пожалуйста!
Anonymous
20 Nov 2007, 12:42
при обострении прикладывать лед,сколько терпится. Релиф,гепатромбин Г,флебосуп- свечи.При беременно сти разрешают мазь вишневского прикладывать. И теперь пишу рецепт, из книги кандидата наук. Помогает отлично, если не лениться и делать 2 курса в год.2 раза в день клима 50 мл растительного масла, потом полежать,сколько сможете выдержать.Лучше делать после дефекации. 10 дней. Носить толстые прокладки в эти дни и старое белье.Питает и укрепляет слизистую.надолго прекращает обострения, но коненчо, режим еды и туалета надо соблюдать .
Anonymous
20 Nov 2007, 22:02
Знаю,что снять воспаление и боль хорошо помогает нигепан.Свечи стоят дешево около 70 руб.Я была приятно удивлена.Все перепробовала: свечи 4х видов,мази,пила таблетки детралекс помог,но на время,пила флебодию.Ходила к проктологу, колола уколы какие-то.Результата ноль.Решила теперь только операция,все вот только никак не могу дойти до больницы.Ребенок то заболеет, то оставить не с кем.
22 Nov 2007, 09:42
Девушки , я не из России, из бывшего СССР. Во -первых , психологически не очень приятно) с молодым врачем - мужчиной - " встаньте так , а теперь так)))))".. но после недели хождений - я как на работу шла уже... Врач сам сказал - после проктолога , никакие врачи не страшны. Верно) Операция сама час длилась. У меня был не геморрой , а растяжение связок ( запоры случались с детства , во время родов обострились ) Главное - вид "сзади" - меня никак не устраивал. Наркоз местный , сразу домой. Очень болезненно после..очень. а первый поход в туалет - это ужас , как после родов.. про- ться нужно сразу..и " расстройством")( извините за подробности ).. следовательно , питаться свеклой , черносливом.. т.е ни сесть , ни встать нормально.. хотьба тоже боль причиняет перевязки через день , тоже тревожили попу(( и потом , у меня не все убралось с первого раза - это самое ужасное из запоминающегося.. через 3 нед. повторно.. потому , как не уходила шишечка одна... ну и по вотому кругу. т.е общее время - около 2х месяцев - таблеток , примочек , свеч , процедур. ббррр за это время похудела на 7 кг.. чему рада была - но питание- молочка и чернослив со свеклой... теперь , более менее все красиво . Но та сторона , с которой проблемы были немного ассиметрична...не знаю , может от врача зависит..
22 Nov 2007, 15:26
Мда... Я думала не так все тяжело. У меня обострений давно нет, тоже не устраивает внешний вид ("сзади" ). А противопоказания какие-то есть к операции, не знаете? (Кроме беременности)
22 Nov 2007, 20:03
О противопоказаниях не слышала. Антибиотики будут , наркоз. Желательно на работу не ходить неделю-две.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)