Что это было?

16 Nov 2007, 11:37
Проснулась в 5 утра, посмотрела на свою комнату - она у меня прям каруселью- вся кружилась, улеглась на 2 подушки, через пару минут все прошло. Спла практически без подушки, уткнувшись лицом в диван. От чего у меня могло быть головокружение? СЕгодня чуствую слабость, ничего не болит.
Anonymous
16 Nov 2007, 11:45
а вы спиртное не пили накануне?
16 Nov 2007, 11:47
бокал сухого красного вина, но я от него не пьянела вроде как
Anonymous
16 Nov 2007, 11:57
ну значит не от этого, у меня так было один раз, когда спала уткнувшись носом в подушку, и мне не хватало воздуха видимо тоже потом всё " плыло"
16 Nov 2007, 12:23
я вот думаю: проблемы у меня с позвоночником есть, и наверняка шейный остеохондроз, может это он, зараза, такое делает со мной? :-(
Anonymous
16 Nov 2007, 12:51
НУ ТОГДА ЭТО ВСЁ ОБЬЯСНЯЕТ! КОНЕЧНО ОТ НЕГО!
16 Nov 2007, 12:57
а нужно ли что-нить принимать от головокружения? может кавинтон, бетасерк? подскажите,а?!
Anonymous
16 Nov 2007, 13:38
А почему бы остеохондроз не полечить?
16 Nov 2007, 14:58
я проходила курс массажа воротниковой зоны и поясничного отдела, потом все лето была "на плаву", много плавала, было хорошо, а теперь работа-комп-и снова по новой:-( а теперь ещё голова кругом пошла (такогоу меня ещё не было)сплошное расстройство. Стараюсь в течение дня делать какую-никакую зарядку для шеи, на работе не шибко то разойдешься, а что ещё можно делать? вечером и утром висну на шведкой стенке
Anonymous
16 Nov 2007, 16:35
Наверное, подошло время для повторения курса лечения. Вы же понимаете, что таблетками проблему не решить. Есть опасность, что в один прекрасныи момент так прихватит, что жизнь немила будет.
16 Nov 2007, 17:21
Я думаю по поводу лекарств типа кавинтона и бетасерка вот почему: если в шейном отделе идет защемление какое-то, то наверняка с кровообращение мозговым проблемка возникает, или я не права? нужно ж как-то мозг поддерживать...может я чушь говорю?
16 Nov 2007, 17:43
Ну теоритически так. Но для начала нужно сделать додплер, что бы подтвердить ии опровергнуть ваши подозрения! У меня, например, по рентгену шея не очень, выявлено несколько патологий. А по доплеру кроввобращение идеальное, так что пить ничего не надо. Хотя и головокружения бывают, и в голове пищит уже несколько лет. У вас ВСД нет случайно???
17 Nov 2007, 10:51
А вот интересно,я читала,что ВСД не считается самостоятельным заболеванием,что оно является следствием других заболеваний,в том числе и остеохондроза.Вот уж замкнутый круг какой-то получается :(
19 Nov 2007, 11:02
очень не случайно, ВСД - у меня уже давно, просто после родов поприбавилось симптомов- думаю из-за позвоночника, болит спина в районе лопаток, и районе поясницы и шея тоже иногда дает о себе знать. Сколиоз у меня по-моему со времен школы. Короче полный абзац! Теперь у меня ещё и голова кружится когда в комп пялюсь.
17 Nov 2007, 10:49
Может ещё быть такое,что нарушен венозный отток,и тогда от лекарств,улучшающих мозговое кровообращение,может быть ещё хуже.Получится,что крови поступает много,а отток плохой.Тогда в голове ощущается жуткая тяжесть.Мне в итоге назначали Детралекс,этот препарат улучшает тонус вен,самочувствие стало немного лучше. В-общем,всё очень индивидуально.Нужно хорошее обследование и грамотное лечение.Сама мучаюсь со спиной,два года не было обострений,а теперь вот прихватило :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)