спасите, помогите!!!

16 Nov 2007, 19:59
переодеваясь сейчас обнаружила слева от лобка в месте сгиба ноги ШИШКУ!! что это может быть? с утра в больницу или сейчас скорую (не знаю чем поможет)? визуально выпячивается чуть чуть - так и обнаружила, простите за интимные подробности, подойдя в трусах к зеркалу. на ошупь прошупавается небольшое уплотнение в см кв, около того. Господи, что ЭТО!!! кишков там нет, кости тоже?! сегодня был второй укол лонгидазы - как то связано?
лимфоузел. от чего колите?
16 Nov 2007, 20:18
от спаечного процесса
16 Nov 2007, 20:19
к какому это доктору? от чего то может быть? чем лечить?
к доктору? к хирургу например. или к тому который вам лечение назначил. ничем не лечить, лимфоузел - следствие, а не причина, в паху увеличивается как правило в следствие воспалительного процесса где-то рядом, может есть какая-то рана, инфекции, воспаление какое-то. если болит - поможьте диклофенаком. но обязательно в ближайшее время сходите ко врачу, чтобы выяснить причину.
16 Nov 2007, 20:36
Спасибо вам, большое. значит до понедельника доживу - в Пн. плановый визит к гинекологу, приуроченный к резульатам очередной полции анализов
16 Nov 2007, 22:49
И если периодичность иньекций 3 дня, то до посещения - воздержаться.
16 Nov 2007, 22:25
простите,я не совсем по теме) у меня тоже спаечный процесс..и стал болеть и все такое..что вам назначили?..просто мой врач мне прописал Вобензим 1 месяц пить..пропила,вроде перестало болеть,а сейчас опять((
16 Nov 2007, 22:46
На основании каких признаков диагностирован? Характеристики боли?
17 Nov 2007, 08:22
Была операция в 2003 году( разрыв кисты), после операции врачи в больнице сказали, мол что болеть будет, это спайки.. в 2005 кесарево сечение. В середине цикла обычно чувствовала тянущие боли в животе.. иногда более резкие..(при М тоже). В августе болело уже ощутимее, где-то с середины(наверно, уже точно не помню) и достаточно долго, потом чувствовала дискомфорт..не то чтобы прям болело..но периодически напоминал о себе. Болело все время только справой стороны. В конце августа сходила к своему гинекологу, был осмотр и УЗИ. Она сказала, что спаечный процесс и назначила "Вобензим". Месяц пила, болей не было. В конце октября опять стало ныть..иногда немного резковато..
17 Nov 2007, 19:40
Сомневаюсь в эффективности Вобэнзима, в отличие от препаратов гиалуронидазы. Учитывая анамнез, необходимо тщательное уз исследование для исключения и других причин болей.
21 Nov 2007, 11:27
Простите, а можно за консультацией к Вам обратиться?
21 Nov 2007, 22:38
Да?
22 Nov 2007, 13:35
хотелось бы к Вам на прием попасть.. :)
22 Nov 2007, 16:22
Все контакты на моем сайте в профиле. Не стесняйтесь! В аське обычно на ночь глядя :)
23 Nov 2007, 13:38
спасибо)
22 Nov 2007, 01:52
Была аналогичная проблема, все прошло само-собой в течении 3 недель!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)