Кровь из носа каждый день

19 Nov 2007, 21:03
Прошу вашей помощи. Какждый день моего мужа начинается с кровотечения из носа. Как это можно вылечить или к какому врачу обратиться?
19 Nov 2007, 22:42
Сама страдаю этим недугом ну если не каждый день,то через день точно.Началось у меня это лет 8 назад.Чаще всего бывает зимой ,но если насморк настигнет летом,то когда ,пордон,высмаркиваюсь,тут все и начинается.Когда мне это порядком надоело,решила сходить к ЛОР.Мне прижгли сосуд серебром(не знаю как правильно называется),но это помогло ненадолго.Короче ср-во у меня одно ГЕМОСТАТИЧЕСКАЯ ГУБКА ,продается в аптеке,в виде пластины(похожа на полорон),я ее режу на полоски(тампоны для носа)и они у меня всегда под рукой.Надо пить аскорутин,но мне еще выписывали Капроновую кислоту пить,но мне ничего не помогает.Если сосуды слабые,тут ничего уже не попишешь.А губка она хоть не лечит,но хотя бы кровь останавливает 100%
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)