Проктолог
Anonymous
22 Nov 2007, 19:41
Посоветуйте хорошего, грамотного специалиста, чтобы не тупо деньги отдать за консульттацию а чтобы вылечил, может кто знает... по поводу анальных трещин и зуда
Тоже скроюсь
23 Nov 2007, 16:16
Анальная трещина - моя беда, мучаюсь уже более 4-х лет. Все консервативное лечение давало только временный результат, две недели назад решилась на оперативное удаление (амбулаторно). Пока, тьфу-тьфу, заживает как положено, но оканчательное заживление - месяца через 1,5.. Хвалят ГНИ Колопроктологии на ул. Саляма Адиля, но мне там не очень понравилось, хотя это скорее мое субъективное мнение.. Оперироваться там не стала, потому что амбулаторно там не делают. Если будут какие-то вопросы, пишите - что смогу, подскажу
автор
23 Nov 2007, 16:25
а что за такое оперативное удаление?в чем оно заключается? и сколько стоит? а вы куда обратились в какой центр. На Саляма Адиля собиралась записаться но пока не решилась потому что хотела подождать советов. А от зуда что помогает? я вот ауробин покупаю но результата практически ноль... :(
Anonymous
23 Nov 2007, 16:50
К счастью, зуда у меня не было, поэтому посоветовать ничего не могу. Попробуйте поискать информацию на www.proctolog.ru, достаточно толковый сайт. "Оперировалась" я как раз в этом центре. Оперативное удаление заключается в том, что хроническую трещину вырезают вместе со всеми измененными тканями, рана становится гораздо больше, из хронической стадии переходит в острую и начинает заживать со дна. Делается под местной анастезией, по времени - минут 15, стоит 6000 р. Кстати, врач из этого центра (Волков М.В.) 12 лет проработал на Салям Адиля
знаю
24 Nov 2007, 18:29
Попробуйте использовать Постеризан-форте, от зуда должно помочь. А на Саляма Адиля записываться не надо, приезжаете, платите и вас принимают. Операция порядка 12т.р. стоит.
Была уж там
23 Nov 2007, 21:32
Мне тоже не понравилось на Саляма Адиля. Была там у 6 специалистов, половина из них-трое- сделали ошибки. Поставили неправильный диагноз и 2 года его лечили. И тоже с последствиями.
23 Nov 2007, 16:52
да на Саляма адиля в институт колопроктологии обратитесь
Anonymous
24 Nov 2007, 23:13
В "Уро-Про" не ходите, впустую потреченные деньги :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье