В животе, буд-то шевеления при беременности
23 Nov 2007, 23:37
Девочки, что это может быть? У меня подряд две беременности с кесаревым сечением. Через пару мес. после вторых родов, стала ощущать, буд-то шевеления во время беременности. Буд-то ребёнок в матке переворачивается. Не беременна точно:) Ощущения то учащаются, то на несколько дней забываю о них. Муж говорит - нервы. У меня страшные догадки - глисты? А может, что-то из-за швов на матке по-другому ощущать стала? Незадолго до начала этой фигни, была на УЗИ. Сказали всё хорошо. К врачу со своими погодками пока никак не вырваться (уже целый букет болячек набрала). Может кто знает, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
Мама мальчика и девочки
24 Nov 2007, 00:02
Может сильные газы? Мне слегка напоминает о беременностях бурление газов.
24 Nov 2007, 00:07
Да вроде нет. Газы были во время б. - совсем другие ощушения. А тут вроде как переворачивается ребёнок, не копошиться, а "меняет позу". :)Фильм ужасов на ночь глядя :)
Anonymous
24 Nov 2007, 00:35
У меня было так один раз ( неделю где-то), это кишечник.
24 Nov 2007, 00:39
А что с ним. И как это лечится :) У меня это уже несколько месяцев и конца-края не видно :(
24 Nov 2007, 00:38
у меня пару раз было...не знаю с чем связано, может это подсознание выдает такие ощущения ( какие в беременность были)
24 Nov 2007, 00:43
Хорошее подсознание. У меня ощущение, что ещё чуть-чуть и я почувствую это шевеление, приложив руку к животу...
24 Nov 2007, 00:48
ну это всего лишь мое предположение... здоровья вам
24 Nov 2007, 00:56
У меня уже просто каких только предположений не было - страшно подумать :) Вам тоже здоровья!
24 Nov 2007, 15:40
"У меня страшные догадки - глисты?" Нет, это не глисты (спасибо, развесилили) Кстати, если вы так боитесь паразитов - сдайте анализ и спите спокойно.
24 Nov 2007, 22:09
Спасибо, самой смешно, а про маму с мужем вообще молчу (озвучив эту догадку, стала для них мишенью, для разных подколок :)
24 Nov 2007, 19:51
У меня тоже так было в первый год после родов.Как будто опять ребенок завелся.:) Потом прошло. Так и не знаю что это было.Может матка продолжала сокращаться.
24 Nov 2007, 22:11
Очень надеюсь на это :)
Anonymous
24 Nov 2007, 21:19
А у вса именно в матке такое ощущение? Я вот нерожавшая, и незнаю как это ребенок шевелится.. Но у меня тоже какое то странное ощущение в животе бывает, но не в одном месте, а в разных-как буд-то дергается там что-то? (как мышца глаза подергивается-так же в животе) Вот тоже мучаюсь что это может быть?
24 Nov 2007, 22:13
Да, именно там, где матка. Но в том-то и дело, что у меня не просто подёргивается, а буд-то ползает там кто-то (отсюда и ужасная версия про глисты :)
25 Nov 2007, 11:24
нет, не глисты=) у меня тоже было такое и есть сейчас, делали УЗИ, сдавала анализы (на глисты), пришли все к выводу, что после беременности(кесарево тоже было) усилилась чувствительность, это просто напросто кишечник. У парочки моих подруг такое же наблюдается. )
24 Nov 2007, 15:07
может глисты? пишут же .что паразиты есть у многих....даже страшно осознать.........
24 Nov 2007, 22:16
Мне когда это в голову пришло, вообще в ужасе была. Тем более я из группы риска - мы тут на севере сырую рыбу едим. Хотя при постановке на учёт в обеих беременностях анализы были нормальные.
25 Nov 2007, 21:58
Спасибо девочки, успокоили и меня, и моё разыгравшееся воображение :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье