Что-то на руке...
скроюсь
24 Nov 2007, 18:56
Девочки,на руке вскочили две какие-то бяки: 1.На лопатке белый прыщ,вокруг него было розовое пятно диаметром 0.5 см.Сейчас пятно светлеет,но до конца не исчезло. 2.На руке (ровно посередине между локтем и плечом (не знаю как точнее описать..) какой-то бугорок по цвету как кожа,диаметром 0.4 см,безболезненное.Муж говорит,что это тоже прыщ,а я сомневаюсь. Девочки,а такие прыщи бывают?Что с ними делать? Мож. чем помазать?Если прыщ,то почему белый и не болит?
24 Nov 2007, 21:52
сходить к дерматологу
24 Nov 2007, 23:13
+1
Скроюсь
24 Nov 2007, 23:18
Да я это и сама понимаю.Просто на руках грудной ребенок и лишний раз из дома не вырваться....Просто хотела узнать или посоветоваться,мож такое было у кого...Срочно бечь к врачу или можно недельку подождать,вдруг пройдет...А к хирургу или терапевту с этим нельзя?Просто они в поликлинике, а к дерматологу надо ехать черте куда...
24 Nov 2007, 23:35
Да кто же вам скажет? Идти по описанию к дерматологу, а вот на сколько срочно - сказать не могу. Также как и любой другой человек на форуме. Дерматология - наука, где диагноз глазами доктора ставится. 99 болезней из 100 в коже - по телефону не поставишь.
скроюсь
24 Nov 2007, 23:51
Простите,зашла в Ваш паспорт.А Вы случайно не можете подсказать,куда можно сходить,т.е. нормального врача,желательно в выходной день,платно...???
24 Nov 2007, 23:56
Хм... В выходной... Попробуйте в Он-клинеик. Там хорошие дерматологи были год назад. Как сейчас - честно говоря не знаю.
24 Nov 2007, 23:56
Он-клиник - опечаталась
скроюсь
24 Nov 2007, 23:59
А если не в выходной?Просто,честно говоря не очень хорошие мнения слышала об он-клиник,а в нашу квд как-то не хочется,после того,как они мне посоветовали дерматофиброму касторовым маслом мазать..
25 Nov 2007, 00:16
Я тоже их слышала :). Но разговор идет о дерматологах, правильно? Вот за них (там Скрипкин консультирует - вообще-то он очень известный академик и в его профессионализме не сомневаюсь) - и говорю. Мостакова Нана Надаровна - вот по поводу нее не знаю - работает она сейчас или нет. Мы вместе работали. Так что позвоните, узнайте, принимают эти два человека или нет. Можете сходить на кафедру дермотолии в МОНИКИ к Суховой Т.Е. - зав отд-м. и на коммерческой основе проконсультироваться. Еще лучше к самому Молочкову Владимиру Алексеевичу попасть или к Молочкову Антону Владимировичу.
скроюсь
25 Nov 2007, 00:58
спасибо.поискала в нете,Мостакова Нана Надаровна работает в МОНИКИ.
25 Nov 2007, 01:06
Я знаю :). Можно по будням её там найти в первой половине дня. На здоровье.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье