помогите,очень тяжело..
саша
26 Nov 2007, 13:28
дышать,незнаю с чем это связанно,не могу зделать полный вдох ,приходится ззевать что бы легкие воздухом наполнить,в больницу не ходила,но если будет не проходить то пойду,кашля нет ни чего нет ,просто не могу вдохнуть,курю-не много,что это может быть-туберкулез,бронхит,пневмонияя,астма? не говорите что бы я полшла к врачу-я пойду ,просто пока страшно ...а вдруг рак...
26 Nov 2007, 13:33
зайдите в топик ВСД,неделю мучают, я одна такая? - кажется Вам тоже к нам
саша
26 Nov 2007, 19:59
нет,мне кажется что у меня не всд,я перечитала тот топ,кроме как труднсти с дыханием , ни чего больше нет, ни каких болей,паник,усталости.
26 Nov 2007, 18:30
Ну хоть что нибудь болит, когда вы делаете вздох? Боль в спине например или в области сердца.
саша
26 Nov 2007, 20:01
нет болей вообще нет(т.т.т),только не могу вздохнуть полной грудью,что этол может быть?
26 Nov 2007, 20:47
Может невралгия,это могло продуть спину или не правильно спали,отлежали. Когда ничего не болит то трудно определить.Может какой то спазм.Думаю что ничего страшного нет,завтра будет лучше,не переживайте.
26 Nov 2007, 22:42
Я тоже подумала про невролгию или еще бронхит курильщика, он может быть и без кашля. Сделайте просто флюру.
26 Nov 2007, 22:45
о, у меня такое было пару лет назад правда. С перепугу неотложку вызвала. Когда они приехали все прошло. Только уехали, снова началось. Я, промучившись еще пару часов, опять вызвала скорую. Когда они приехали, опять все прошло. Они предложили оставить свой белый халат на видном месте, как успокаивающий элемент. :-) Ужас, мне так стыдно было, но я очень испугалась. Думала, что помираю. Больше не повторялось. Даже щас не знаю, что это было. Но склоняюсь к невралгии.
26 Nov 2007, 23:48
Не знаю поможет ли, попробуйте выпить успокоительного. 40 капель валокардина, возможно полегчает.
27 Nov 2007, 11:35
У меня один раз вечером точно такое же состояние было,прошло само по себе после того,как поспала и больше не повторялось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье