помогите бороться с курением
Anonymous
27 Nov 2007, 10:46
может не в ту тему написала, тогда перенесите Вообщем проблема, у меня на работе в коридоре постоянно курят, по коридору ходить невозможно а приходиться по 100 раз на дню, я хочу попробовать плакатами всех замучить против курения, какие нить статьи мальнькие емкие, или стишьки может какие смешные или фотки картинки ,вообщем чтоб курить хотяб в этом коридоре прекратили, попробую еще и от начальства приказа добиться, но сначала хотя бы так ,помогите пожалуйста ссылками стишками и картинками
27 Nov 2007, 11:26
А у вас есть на работе специально отведённое для курения место? Почему они курят именно в коридоре?
автор
27 Nov 2007, 11:39
есть какие то места, но они всетипа этих, то же например,есть лестница черный ход типа, оффициально бумага была там можно курить,еще какие то мета тоже, я не могу щас эту бумагу (приказ)найти но вроде это корридор как раз место для курения, предприятие огромное, этот коридор - это коридор + большая центральная лестница по этажам, наш этаж 5 последний,на всех другихэтижах не курят а здесь вот такая проблема, а меня тошнит просто от этого запаха, даже если сидеть в кабинете то домой то пойдешь все равно через этот коридор, раньше сидела в другом месте, там тож курили,но я добилась и курить запретили там(но это не так просто было) 3 года дома сидела с ребенком, контакт с начальством потеряла, но думаю через какое то время добьюсь что курить запреят, но точноне сразу вот поэтому хочу их плакатами замучить, уверена хоть ктинить отреагирует сегодня уже вывесили картинку и кусок статьи из евы кстати про курение, про то ка раньше носы и ушии за это отрезали, хочу завтра продолжить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье