АД Симбалта

Anonymous
27 Nov 2007, 15:34
Девочки, есть кто-нибудь, у кого депрессия? У кого есть опыт по применению антидепрессантов? Мне назначили препарат "Симбалта". Кто-нибудь знает? Если не по этому именно АД, то просто набросайте своих мнений по-поводу медикаментозного лечения АД. Что-то мне страшно начинать...
27 Nov 2007, 17:55
Бывает конечно что на фоне депрессии держится повышенное АД и при присоединении к антигипертензивной терапии антидепрессантов удается снизить АД. А что бы вам здесь рекомендовать какие то схемы лечения надо знать сколько вам лет какая у вас гипертония и есть ли она вообще, какие еще есть хронические заболевания.
Anonymous
27 Nov 2007, 22:37
Нет-нет, АД - это не артериальное давление, а антидепрессант. Ну, неужели ни у кого нет никаких примеров? Столько тем было про депрессию...
27 Nov 2007, 23:18
извините, что не так поняла вас. а без таблеток не пробовали справиться с депрессией.Это трудно, но возможно.Главное первое время занять себя чем то спортом, работой, учебой и т.п. через не могу и не хочу.Это тяжело... Можно попробовать поговорить с психотерапевтом, если нет такой возможности, то можно здесь выговориться.Не держите в себе то что вас тревожит, поделитесь с кем нибудь и вам станет легче. А АД оставить на самый крайний случай, это мое ИХМО.
Anonymous
28 Nov 2007, 09:50
Спасибо Вам. Я так же думаю, как Вы. Просто что-то пока плохо получается справляться самой. А в сумке лежит этот рецепт-провокатор. :) Я не в России живу, и здесь как-то доктор не стал со мной церемониться: "ах, депрессия? Ну, нате Вам таблетки." А мне вовсе не хочется с них начинать. Спорт и прогулки через не могу - это очень трудно, оказывается. Психотерапевт дело хорошее, но без рекомендации идти не хочется. Язык я знаю в совершенстве, это не проблема. Отсутствие друзей рядом сказывается, конечно. Спасает наличие замечательной дочери 15-ти лет. :)
28 Nov 2007, 12:20
Да это не просто, но возможно. Универсального рецепта нет. У каждого свой уникальный случай.Главное вы понимаете что у вас есть проблема, а значит сможите найти пути ее решения. Не вешайте нос, у ВАС все получится, главное иметь цель и идти к ней. Верьте в себя и в свои силы.У вас есть надежная опора - ваша замечательная дочка. А друзья это дело наживное. Главное не отчаиваться и все получиться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)