Отбелила зубы..
27 Nov 2007, 23:18
блин...такая жесть!никому не посоветую...эмаль видимо оказалась настолько чувствительной,что нижние зубы дергает кабудто нервы во всех сразу проснулись!!кетанов уже заглотила,поспала и все равно то же самое.......бленч смайл технология,как сказали в мастерденте отличие от зума в том что еще не раскрученое...но плюс в том что сичтаешь не 20зубов,независимо-коронки или нет,а поштучно,у меня 12:(
28 Nov 2007, 11:04
Так болят зубы при любом отбеливании. Через сутки должно все пройти. А эффект то есть?
28 Nov 2007, 12:01
перед отбеливанием цвет был а2,А3, клыки всегда темнее от природы врач сказала. а после стал Б1 а врач грит еще недели 2будет продолжаться отбеливание
28 Nov 2007, 14:28
а сколько стоит,если не секрет??
28 Nov 2007, 23:26
450 р каждый
28 Nov 2007, 23:51
Недавно заводила тут топик об отбеливании. Меня отговорили. Вчера была у своего гигиениста, оказалось, что у меня очень много очагов деминерализации эмали и мне отбеливание противопоказано.
сочувствую
28 Nov 2007, 16:15
Мастердент в черном списке №1.Отбеливание вредно.Вы бы здесь топы почитали.А теперь терпите.
28 Nov 2007, 23:36
Знаете.. Сегодня вечером была у стоматолога (по другой проблеме - пломбы ставила, но не суть). К нему сейчас ходит девушка, которая полгода назад (!!!) делала отбеливание зубов в другой клинике. Как и у автора - чувствительность была офигительная, есть могла с трудом, но и это, как оказалось, была фигня! Через полгода у нее пришеечно (вдоль десен) по всему ряду зубов стала "слезать" эмаль. Мой стоматолог говорит, что сейчас пытаются ей реставрировать эти зубы, но по ним ползет пришеечный кариес. Вобщем, девушке очень крупно "повезло". :( Денег на реставрацию она уже потратила в 3 раза больше, чем на отбеливание.. Кушать, как понимаете, ей до сих пор не супер - чувствительность высокая. Так что всем, кто думает о такой процедуре - 100 раз подумайте - ради чего?? Главное, чтобы зубы были здоровы! Чего всем и желаю :-)
29 Nov 2007, 13:52
ужас :-O я в шоке
Anonymous
29 Nov 2007, 15:02
А кто вам посоветовал это отбеливание? Если у вас такая слабая эмаль, вам отбеливание притивопоказано вообще.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье