Себорейный дерматит, помогите.
Anonymous
29 Nov 2007, 09:53
Врач выписал мезим, лактофильтрум, шампунь Кетоплюс. Не помогает. Голова чешется ужасно, спать не могу. Нет зуда только в первые часы после мытья головы. Кто чем лечил посоветуйте!
29 Nov 2007, 11:28
мне врач тоже этот дорогущий шампунь выписала :( а от него только хуже становилось... в результате на следующем приеме она мне выписала лосьон Дипросалик. Я спрашиваю: когда приходить, если не поможет, а она мне: поможет! %) и правда, ужасный зуд меня больше не беспокоит :) вот блин надо было ей меня на деньги с тем шампунем разводить :(
Anonymous
29 Nov 2007, 12:12
у меня тоже этот лосьон есть, но тоже не помогает. у меня вся голова чешется, так его весь пузырек надо вылить, наверное, за раз. чтоб помогло. Мажу, пока результата нет.
29 Nov 2007, 21:32
Жаль :( я намазала, и сразу зуд утих. а дней 10 2рд мазала - и прошло наверное, вам не подходит.
29 Nov 2007, 16:54
Низорал шампунь и крем не пробовали?
Anonymous
29 Nov 2007, 19:31
нет. так он вроде от перхоти. а перхоти у меня совсем нет только зуд.
30 Nov 2007, 00:39
Низорал шампунь быстро уменьшает шелушение и зуд, которые обычно связаны с разноцветным лишаем и себорейным дерматитом.А зуд у вас только на голове, на лице раздражений, шелушений, покраснений нет? Низорал шампунь - новая форма кетоконазола. Разработана специально для лечения часто встречающейся в дерматологии патологии, как себорея. http://amt.allergist.ru/nisoral_b.htmll Есть еще Низорал крем, это если на лице проблемы. http://www.evrovet.ru/slovo.php?slovoid=1143
Anonymous
30 Nov 2007, 09:43
пока только на голове, и то не на всей.
30 Nov 2007, 22:51
Можно попробовать шампунь " Скин - Кап".
Anonymous
29 Nov 2007, 13:23
У мужа Себорейный дерматит постоянно,Перхоть и от нервов на груди плеш.У каких дорогих и дешевых врачей только не был.Не лечится говорят.Нельзя нервничать.
Anonymous
29 Nov 2007, 15:03
да я и не нервничаю совсем... может знаете хоть что нибудь, что облегчение приносит?
01 Dec 2007, 02:06
мне помог шампунь "Фридерм с цинком", уже в течении лет 7 пользуюсь, причем я для себя такой ритм выработала: почаще мыть волосы и менять шампунь, т.е. не все время Фридермом, а раз им, другой раз - другим. если я все это выполняю - отличный результат, стоит только запустить и не помыть голову - начинаю чесать :) мне его, кстати, всегда из России привозят, когда кто-то едет, в Германии его нет, а аналоги не подходят :(
01 Dec 2007, 13:20
У меня себоррея уже 15 лет,спасаюсь только Низоралом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье