Температура?
Anonymous
29 Nov 2007, 22:45
Уже очень долгое время температура: в 7 утра-36,5, днем в 16 часов 37,3, а вечером в 22,00-36,8. Это же не нормально? Анализы нормальные-врач пожимает плечами:(
29 Nov 2007, 22:59
а вас что-то беспокоит? вообще-то в разное время суток температура может колебаться. У меня раньше по утрам температура была не выше 36, а то и 35,7, но я хорошо себя чувствовала, врачи говорили, хорошо - ну и ладно :-)
ответ
30 Nov 2007, 00:58
У меня было такое! Тоже анализы все в норме были, а температура то так, то вот так, корче всегда по разному,нервничала много по этому поводу,даже гланды удалила, на них просто подозрение было. И тоже врачи плечами пожимали.Посмотрите сами свои гланды,есть ли там белые точки,если не видно то можно к лору сходить,у меня был хронический тонзилит.
Anonymous
30 Nov 2007, 22:29
Скажите, а когда удолили температура нормализовалась? А тонзилит вас как нибудь беспокоил, проявлялсятолько в пробках?, или горло болело?
ответ
01 Dec 2007, 19:39
Я и не знала, что у меня тонзилит,и еще хронический. Просто в детстве много болела ангиной, а потом как пошла к врачу, он увидел что там пробки и промывали 10 дней, потом через месяц опять, потом опять, и врач уже понял что это бесполезно, гланды должны убивать инфекцию, а они у меня этого уже не делали,и мы их удалили. После операции прошла температура.
ответ
01 Dec 2007, 19:42
Я не утверждаю конечно, что у вас тоже самое, вы просто сходите к лору на консультацию, или просто при ярком свете в зеркало посмотрите, есть лиу вас белые точки на гландах.
30 Nov 2007, 17:23
Советую обследовать почки в 1-ую очередь.Длительное небольшое повышение температуры более 37 гр. иногда указывает на заболевание моче- выводящих путей.
30 Nov 2007, 00:45
ИМХО, нормальные суточные колебания температуры. Зачем за градусником полезли?
30 Nov 2007, 02:03
PPKS.
01 Dec 2007, 23:02
если меряли температуру значит вас что-то беспокоит? а вообще, если вас ничего не беспокоит, при разной нагрузке температура тела скачет. после сна она занижена, после активной физической нагрузке будет повышена. почему маленьким деткам не меряют температуру после еды? потому что на это затрачивается энергия и темп. повышается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье