Пить или не пить?Вот в чем вопрос...
Anonymous
30 Nov 2007, 02:37
Пить или не пить?Вот в чем вопрос... Девочки, нужен коллективный совет.. Прописал мне маммолог к мастодинону и мочегонным витамины Триовит пить курсом 2 месяца осенью и весной. Я конечно же прочитала инструкцию.Все бы ничего,кроме: Состав оболочки капсулы:титана диоксид (Е171),краситель хинолиновый желтый (Е104),краситель азорубин (Е122),краситель красный 4R(E124),метилпарагидроксибензоат (Е218),пропилпарагидроксибензоат (Е216),желатин. Я в шоке.Сплошные Е!!!Вот теперь я на распутье: пить ТАКИЕ витаминки или нет? Мне сразу вспомнилось,что я здесь читала про все эти Е.Сразу жудко как-то стало.Еще прочитала , что Е171 вызывает заболевания печени и почек.. Вот и стоит теперь вопрос:"Пить или не пить?"Что посоветуете?
02 Dec 2007, 21:12
я пила все нормально
02 Dec 2007, 21:26
Мы вас тут не видим и диагноз поставить на форуме практически не возможно, сответственно и сказать пей или не пей тоже не можем. Если доктору доверяете, то выполняйте его рекомендации. Что касается витаминов - вы ягоды хотели там найти вместо Е :)? Натуральных лекарств, косметики, витаминок и т.д. - не бывает, для этого просто образно в голове представить как всё это делается. Т.к. всё делается в лабораториях, а не в лесу, то и состав будет соответствующий - искуственно синтезированный.
06 Dec 2007, 17:08
пила и пью триовит давно, ТТТ, нормально все. если Вас смущает именно этот витамин - возьмите любой другой витаминный комплекс такой же по составу витаминов, но без Е :))) если найдете, и пропейте...
02 Dec 2007, 22:25
Как провизор могу высказать свое мнение:Триовит хорошие европейские витамины,качественные,а то что есть такие дополнительные компоненты,то они есть абсолютно во всех препаратах,и если вы например посмотрите на подробный состав приправы,например или соуса,майонеза то найдете не меньше подобных компонентов!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье