Болят суставы

Anonymous
30 Nov 2007, 15:52
Скорее даже ноют. То на левой руке - как то ноет то ли сустав (запястье) то ли кость. Иногда на правой руке. Иногда ноют локти или колени или голеностоп. Но опять таки все не сильно, но мерзко. Почитала что у кого то лейкоз с проблем с суставами начался - и совсем мне страшно стало:(. Какая то паника у меня. Очень боюсь рака, тем более у меня подруга в 30 лет недавно за 3 месяца сгорела:(. Подскажите, что это со мной может быть? (К врачу пока не попасть, но пойду при первой возможности, где то через неделю). (с транслита)
01 Dec 2007, 07:58
не понятно сколько вам лет. может это возростное типа артрид, артроз. мажте суставы мазью диклофенак, есть таблетки найз при таких делах.
Anonymous
01 Dec 2007, 15:03
Лет всего 30:). Началось после рождения младшего, 3 года назад. Говорили цсначала что от хронической усталости, т.к. совсем почти не спала 2 года + работала. Но сейчас вроде и сплю лучше, а толку ноль:(. (с транслита)
01 Dec 2007, 19:20
вам можно обратиться к хирургу и сделать для начала снимок суставов.
01 Dec 2007, 19:32
артроз даже у малых детей бывает.
avtor
01 Dec 2007, 19:36
А ревматоидный фактор - это оно? Просто на него сдавала анализы и было все хорошо. (с транслита)
01 Dec 2007, 20:20
нет, это другое, там образуются антитела против своих же белков, а при артрозе изнашиваются суставы.
у
01 Dec 2007, 14:45
на всяк случай проверьтесь на хламиди...они на суставы влияют бывает...
Anonymous
01 Dec 2007, 15:02
А что это такое? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)