прошу вас, помогите.

Anonymous
30 Nov 2007, 17:10
Я плачу и плачу, все жизнь стрессы, сейчас был еще один,чувствую справится сама не могу.Только пропила месяц грандоксин, а что то толку нет.На работе стыдабища глаза вечно красные и мечтаю как приду домой и буду плакать.Я поняла мне надо куда-то идти лечится. Может есть такие клиники без отрыва от работы. Мне реально очень плохо, помогите мне.Сейсас написалась всяких успокаивающих, стала тормаз жуткий, а работать то надо.Коллег стесняюсь Господи что же мне делать? Мне нужны врачи.
30 Nov 2007, 17:26
По моему у Вас депрессия.... раз вы мечтаете поплакать. Вам наверное нужно с психологом поговорить они выводят из стресовых ситуаций,помогают с ними справится.
30 Nov 2007, 18:25
А где взять такого психолога, сейчас столько шарлотанов и денег жалко просто так отдать и время пройденное жалко. Помогите кто может, я не справляюсь я это чувствую!
30 Nov 2007, 19:29
Сдайте анализы , щитовидку проверьте. Если там все ОК, то к психиатру сходите. Не пугайтесь названия, теперь они в массе своей называют себя психотерапевтами. Даже стало модой периодически к ним наведываться. Вылечат Вас, всё будет хорошо, не переживайте и не плачьте ! :)
30 Nov 2007, 21:54
Щитовидку проверяла, все норма
30 Nov 2007, 18:33
Я думаю, что вам все таки надо к невропатологу, просто есть разная депрессия, при одной хочется плакать, а при другой хочется кого то прибить. Поэтому и лечение надо подбирать по виду депрессии. И обязательно врачу скажите, что принимали грандоксин.А вы плачете просто так или все таки обида какая то есть?
30 Nov 2007, 21:58
Плачу, и обида есть, и просто так, и из мелочи такое надумаю, самой страшно становится.Песню слышу плачу, фильм смотрю плачу, говорю о чем то тоже плачу.Доплачиваюсь до ужастного состояния, мысли жуткие в голову лезут я их уже боюсь
Anonymous
30 Nov 2007, 20:27
Не теряйте время, идите к психиатру. Все равно все дороги туда ведут.
Сама была такая
30 Nov 2007, 20:30
Попробуйте обратиться в психиатрическую больницу №12 на Волоколамке (не пугайтесь, у нее просто название такое осталось, а так это клиника неврозов)там очень цивильно и по ОМС. В РЕГИСТРАТУРЕ НУЖНО ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ К ВРАЧУ в 4-е отд. на 4 эт. Вход туда свободный, вплоть до кабинетов врачей. Я лечилась у Хохловой Валентины Александровны. Очень хорошее учреждение (как санаторий и больничные листы дают, не указывая диагноза). Там можно и лежать и приезжать только на лечение. Не загоняйте себя в тупиковое состояние, обратитесь к докторам.
:)
30 Nov 2007, 21:29
Вот тут про них: http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVinstitutions.nsf/va_WebPages/lpu_a220?OpenDocument Я тоже наслышана, но сама там не была.
30 Nov 2007, 21:53
Если вы там были, то и я к ней запишусь.Я чувствую что сама я уже не справляюсь. Пишу, а сама горькими слезами заливаюсь, ну что это ?
Сама такая же была
30 Nov 2007, 22:03
Написала Вам в личку.
30 Nov 2007, 22:35
Господи, я незнаю как посмотреть, подскажите пожалуйста
Сама была такая
30 Nov 2007, 23:20
Вы смогли открыть сообщение в личных?
30 Nov 2007, 23:49
Мне надо войти в свой в паспорт? Поэтапно напишите пожалуйста, ну как для бестолковой:):):)
01 Dec 2007, 13:30
Да, спасибо большое, я открыла и Вам ответила.
30 Nov 2007, 22:09
Скажите, а у нее есть время выслушить меня, что бы понять меня и почему у меня это произошло, ведь я была здоровая и крепкая нервн. система
Сама была такая
30 Nov 2007, 22:17
Конечно же!!! В этом то и заключается их работа. Из разговора и состоит первая встреча, говорить будите обо всем... Как же еще можно понять проблему человека и назначить лечение, хотя мне кажется они про нас все понимают в первые минуты общения, это нам кажется, что все так сложно и запутанно, а для них мы понятны, как "белый день"
30 Nov 2007, 22:36
Спасибо вам, мне уже как то спокойней стало, а то проишла с работы и рыдаю в три ручья
30 Nov 2007, 22:54
А я бы посоветовала еще купить в церковной лавке Евангелие с толкованием текста и читать на ночь- когда у меня все было плохо(правда. реально плохо. плюс еще переживания по этому поводу), мне это здорово помогало.
Сама была такая
30 Nov 2007, 23:00
Ну и слава Богу, для этого мы тут и пишем все. Все у Вас будет хорошо, не в лесу живем, есть кому помочь и от этой мысли, действительно, становится легче!!!
30 Nov 2007, 23:30
Я так рада что Вам стало легче!!! А мысли плохие гоните от себя!!! Не надо загонять себя в угол,я знаю состояние когда земля уходит из под ног,но Вы же знаете что жизнь она как зебра то черная полоса то белая. Так как сейчас будет не всегда просто этот момент надо пережить,вот увидите как легко и светло будет скоро. Просто надо пережить. Если хотите пишите мне в личку с удовольствием с Вами пообщаюсь)))
30 Nov 2007, 23:48
Спасибо вам всем. У меня такое состояние, когда от молчания мне еще хуже становится, мне надо говорить, слушать, говорить и чувствовать что я не одна, есть люди которые меня понимают, так как сами пережили это состояние. Это только может меня понять кто пережил такое состояние. Мне реально стало лучше, я вязать села, это уже хорошо. А на счет Еванглии я с вами согласно, у меня был и такой период, но сейчас не помогает чтение Господи, спасибо вам!!!
01 Dec 2007, 01:33
Ну если говорить и слушать, то вам точно нужно к психотерапевту обратиться!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)