SOS! после родов начали выпадать волосы!!!
Anonymous
02 Dec 2007, 08:22
Я в шоке!! что делать???????????? ребенку 5 мес., грудью уже не кормлю. Может какие-то витамины помогут, ну типа Витрум Бьюти???????? ПОМОГИТЕ!!!
02 Dec 2007, 12:27
Подстригите волосы, сразу станет лучше. Я хной укрепляла. Про витамины ничего сказать не могу.
02 Dec 2007, 20:23
не переживайте, почти у всех такое бывает после родов. Все наладится!
02 Dec 2007, 22:06
У меня в 4 ребенкиных месяца тоже такое было:)Реально боялась остаться лысой,волосы лезли просто клоками!Нашла врача-сказали не парится,это абсолютно нормально,само все прекратится и восстановится.Прошло 2 мес-такой повальный падеж закончился:)Но я волосы почти по пояс длиной обрезала по самое некуда:)
02 Dec 2007, 22:28
Совет про луковые маски реально помогает, потому что раздражение луком вызывает прилив крови к коже, что улучшает питание волосяных луковиц. Эффективный метод. Китайцы говорят афористично:"Волосы- это остатки крови" (т.е. если кровоснабжение нормальное кожи головы, то и волосы нормально расти будут). А еще они говорят, что состояние волос зависит от состояния системы почек, это "зеркало почек". Я сама видела у двух пожилых людей, восстанавливавших в комплексном курсе систему почек,потемнение волос. Правда, неполное. И времени на это ушло несколько месяцев. Так что Вам надо восстановиться.
02 Dec 2007, 15:02
У меня это неприятность была после каждых родов. Спас сок лука.Втираете сок из 1-2х луковиц,ц.пакет на голову,сверху полотенце.Через 2 часа промыть.Чтобы не было потом запаха(и укрепляет в том числе) добавить в сок репейное масло.
02 Dec 2007, 22:41
Тут нужно ,я считаю,комплексное лечение,и наружно и внутреннее!Внутрь я бы посоветовала витамины Перфектил,действительно хорошее средство,а наружно можно,опять же для стимуляции роста такой рецепт,в стакане водки настоять один стручок острого красного перца в течении недели в темном месте,а потом втирать по столовой ложке этой настойки смешанной со столовой ложкой касторового масла,каждый день,где-то пару недель!И увидите как начнут расти новые здоровые волосы!С луком тоже очень эффективно,но один недостаток-запах,который будет преследовать повсюду!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье