Стоматологи, ау!

автор
02 Dec 2007, 23:22
У меня вопрос,кто сталкивался с такой же ситуацией?я неделю назад поставила металлокерамику,все бы ничего,но мне уже двое знакомых сказали про синеватый оттенок десны (( я сама этот оттенок не виду,ну видимо смотрюсь в зеркало часто.Про синие десны,в инете я уже начиталась всего,про сплавы,алерегии и проч.Меня интересует другое.может это быть временное потемнение?Ну от нагрузки на десна,ведь последние дни я уже начинаю есть более менее нормально.Да еще у меня пародонтоз ((на завтра записалась уже к моему протезисту,но очень интересует ваше мнение,может кто сам сталкивался с подобным?Что в таких случаях делают?И как было у вас? Спасибо.Извините,что много так написала,просто расстроилась ужасно,много зубов сделала,очень дорого для меня было.
Anonymous
03 Dec 2007, 10:07
Для того, чтобы не было потемнения десны, между коронкой и десной должна быть маргинальная масса (если я правильно поняла, то это просто чисто керамическое плечо). Металл всегда даёт синюшность десны. А если она у Вас есть, то это просто временно.
06 Dec 2007, 00:45
как все заумно...
10 Dec 2007, 16:07
ну как ваш поход? мне тоже предстоит сия процедура, интересно
12 Dec 2007, 14:17
а так разве не у всех ? не свои зубы сразу видно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)