Тонзилит.
Anonymous
03 Dec 2007, 18:49
У кого был? Это вообще лечится или нет? я уже измучалась с ним! :( Наверное, надо удалять миндалины, но я жжжжжжуууутко боюсь! :( Просто ужасно! :(
Anonymous
04 Dec 2007, 23:27
Лечится.Мужу делали несколько операций лазером амбулаторно.Сейчас практически здоров.До операций уже не знали что делать,обращались в разные центры и никто ничего сделать не мог.
03 Dec 2007, 19:19
А вы прмываете миндалины? Если промываете, то могу посоветовать малавит, шикарное средство, я раньше тоже мучалась ужасно, но как стала промывать малавитом стало ощутимо лучше, даже фарингит (ттт) пока больше не беспокоит, а раньше каждый месяц. Только это средство очень сильное, его надо разбавлять 1:20, и стараться не глотать во время промывания, а то горло немеет. Будьте здоровы!
автор
03 Dec 2007, 21:38
Спасибо за совет! Промывала во время беременности 3 года назад. Больше нет... Вы сами делаете? Как??
03 Dec 2007, 22:29
Ну нет конечно, самой нереально, хожу к ЛОРу, НО если раньше я ходила 3-4 раза в неделю и пробки были постоянно, ничем не вымывались, то теперь, если 1-2 месяца не появлюсь, то миндалины чистые, ну может чуть-чуть мелкие пробки есть.
04 Dec 2007, 17:49
Скажите, куда Вы ходите промывать миндалины, в обычную поликлинику или в платную? В обычной промывать отказываются, говорят, что пробок нет. А в платной неподалеку у меня меньше 1500 за визит и промывание не получается. Часто не находишься. Может, подскажете нормальное место с разумными ценами? Вот опять горло болит и в ухо стреляет. Так неохота опять антибиотики пить..
04 Dec 2007, 20:56
А зачем антибиотики? Тонзилгон, это гомеопатический препарат, лимфомиозот. А промывать надо когда нет обострения, приходите в бесплатную, только не с пустыми руками, я так своих врачей подмазала, теперь как родную принимают, каждую неделю. Ну и естественно на все праздники я с подарками, а как иначе...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье