Достал кашель. Помогите!
сил нет больше:(
04 Dec 2007, 15:41
Девочки помогите плз!!! Я простудилась уже наверное месяц назад, как первые морозы ударили, пошло на горло, потом кашель, насморк легкий. Кашель лечила сначала Геделиксом, вроде ничего, потом резко заболела грудь и спина, пошла к врачу, сказала у меня трахеит. Прописала Биопарокс и Лазолван. Вроде улучшилось, но сейчас (сегодня ночью) снова начался кашел, причем длится минут по 5, задыхаюсь, не могу откашляться, макроты чуть-чуть только в горле. Что это? Что пить то? К врачу снова попасть не могу, с малышом дома. А в поликлинику ребенка тащить не хочу, заразу собирать:( Может есть какие народные средства?! Помогите, пожалуйста!!! Очень прошу!
04 Dec 2007, 16:42
Вам наверное нужно к ЛОРу - возможно у вас отек поэтому и задыхаетесь.
сил больше нет:(
04 Dec 2007, 16:56
Ой, мамочки:( Задыхаюсь не настолько сильно. А к ЛОРу смогу попасть не раньше, чем через неделю, а то и больше. Т.к. сначала нужно сходить записаться, а это на неделю (а то и больше вперед). Млин, вот я влипла:(
04 Dec 2007, 23:59
Если задыхаетесь надо идти обязательно! Придете с острой болью должны принять!
05 Dec 2007, 00:01
+1
04 Dec 2007, 18:12
Возможно, раздражение дыхательных путеи. Поделаите ингаляции масляные и к врачу, конечно.
04 Dec 2007, 23:51
Часто лечусь грудными сборами,они сейчас в пакетиках удобно заваривать,например грудной сбор №4,и еще отдельно корень девясила,тоже нужно заваривать,он горький конечно но хорошо помогает,но у врача все-равно прослушайтесь как будет возможность,чтоб в легких все чисто было!
05 Dec 2007, 22:19
Попробуйте АЦЦ 200, для смягчения кашля. Я принимаю третий день, уже полегче. А был сухой кашель, ничего не откашливалось, иногда приступы кашля были такой силы, что начинала болеть голова.
05 Dec 2007, 22:49
Супрастин или Ломилан надо.
06 Dec 2007, 00:43
Попробуйте пихтовое масло на корень языка 3-4 капли. Пишут, что снимает сильные приступы кашля. http://www.apteka101.com/product_page.asp?id=984
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье