Боль подмышками

Anonymous
04 Dec 2007, 16:14
Уже в течение месяца периодически несколько раз в день возникает тупая боль то справа то слева подмышкой. Где то через неделю после начала таких ощущених заболела вирусом с кашлем (кашель до конца не прошел до сих пор). Это может быть остаточным явлением или к врачу бежать срочно? Как то страшно мне... Лимфоузлы не увеличены, у гинеколога была пару месяцев назад, все было хорошо. (с транслита)
05 Dec 2007, 03:11
А кто определил, что в момент болей лимфоузлы не увеличены?
Anonymous
05 Dec 2007, 09:23
О крайней мере не увеличены визуально:). И прощупать сама я их тоже не могу. У меня когда то во время какой то болячки был увеличен лимфоузел, так я знаю примерно как оно выглядит. (с транслита)
05 Dec 2007, 13:04
Визуально может быть и не видно. А кровь сдать? А к доктору сходить? Разброс предполагаемых диагнозов от гидраденита до лимфаденита. Но виртуально без осмотра и анализов, сами понимаете - гадать можно сколь угодно долго.
06 Dec 2007, 05:02
Дурацкий вопрос: а вы дезодорант недавно не поменяли? А то я как-то пришла к врачу с подозрением на рак груди, а оказалось, что это новый дезодорант такой эффект дал. :-)
Anonymous
06 Dec 2007, 11:44
интересная мысль:). Да дезодорант недавно поменяла. (с транслита)
06 Dec 2007, 20:15
Я тогда перешла на натуральный и гипоаллергенный минеральный кристаллический деодорант. Знаете, такой большой кристалл какой-то соли. Его надо или смачивать сначала, или на влажную кожу наносить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)