Дыхательная гимнастика Стрельникова
Anonymous
06 Dec 2007, 11:45
Кто нибудь слышал о таком? (с транслита)
06 Dec 2007, 12:29
Я слышала :))у меня дочка ходит на лечебную гимнастику, 15 минут дышат так, сяк, а соплей выходит... :))) При том, что насморка нет, нос сух - вещь, скажу я вам. Детально не опишу, но думаю, что мидики по лечебной физкультуре вам подробно покажут и расскажут.
Anonymous
06 Dec 2007, 12:58
А сколько лет дочке? Мы просто заграницей и тут врачи об этом не очень слышали. (с транслита)
06 Dec 2007, 13:02
Стрельниковой
Anonymous
06 Dec 2007, 13:12
Да, спасибо. Я уже в Гооогле нашла:), просто не знаю как заглавие топа исправить:). Просто все что я нашла оно как то уж слишком восторженно, типа наша гимнастика и вы забудете про гормоны, ну и ужасы астмы расписаны. А мне реальных каких нибудь примеров надо. Т.к. всюду разное - в одних местах что эта гимнастика на сердце может повлиять, в других что только с 4 лет (нам 3). И т.д.. (с транслита)
06 Dec 2007, 14:22
а Бутейко Вам не нравится? весь мир тащится, хвалят оч.
Anonymous
06 Dec 2007, 15:20
Спрошу у врача. Просто у них на сайтах сплошные чудеса выздровления, так если можно вылечиться одними упражнениями - зачем же врачи лекарства прописывают? Посему отношусь с осторожностью. (с транслита)
06 Dec 2007, 15:31
дых. гимнастика Бутейко и в самом деле творит чудеса. Коллега по работе теперь забыл про астму и лекарства. Но она сложна и требует отдачи.
06 Dec 2007, 15:48
На лекарствах мильоны зарабатывают, а на дыхании сколько заработать можно?
Anonymous
06 Dec 2007, 16:12
Да нет:), у нас врач такая что она нас тянула сколько могла без гормонов. Пока совсем впритык не оказалось:(. Спрошу у нее про гимнастику. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье