Девочки подскажите пож.

06 Dec 2007, 15:30
Ситуация такая у меня подруга,ей 23 года, сама она из Ростова, здесь училась вместе со мной училась в институте, а теперь она учится в аспирантуре. Наш институт находится в Малаховке, соответсвенно она там зарегестрирована в общежитии. Сейчас у неё появилось на шее уплотнение, изначально оно было подвижным, она сдавала анализ, ответ, что это восполение лимфотических тканей, потом уплотнение стало не подвижным, она повторно сдала. тоже ничего не обнаружили. потом когда сдала третий раз пришел ответ: На фоне крови обнаружены немногочисленные клетки и "голые" ядра злокачественного происхождения. У неё конечно шок, напрвили к химиотерапевту, тот сказал, что нужно взять ещё один анализ это отщепнуть кусочек опухоли. Она собирается завтра ехать на каширку... Мои вопросы к вам, если кто может подскажите, ЧТО МОЖЕТ ЗНАЧИТ ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ АНАЛИЗА, на что человек с регистрацией может расчитывать в Москве, Где можно взять биопсию, за приемлимые деньги и если есть у кого координаты, нормального анколога. который мог бы проконсультировать..
08 Dec 2007, 16:41
На каширке и проконсультируют. нормальных онкологов там вроде много, это ж их специализация...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)