Евромедпрестиж
08 Dec 2007, 20:56
Врач из Женской консультации направил меня туда,чтобы сдать платные анализы на ПЦР. Более дерьмого персонала,гадкого,заносчивого,презрительного я еще не встречала.Когда оплачивала анализы.сижу,жду,пока посчитает,напротив кассира,достаю одну бумажку 1000 р. и кошелек(у меня крупные деньги не в кошельке лежат).На что кассирша презрительно мне процедила,что одной тысячей Вы,не обойдетесь.Вообщем премерзкая баба((((Эта гинеколог,которая брала анализ,тоже дала "стране угля" ,увидела,что я подошла к ней к кабинету и сказала,ждите.А сама пошла трепаться в регистратуру,села там и сидит.А мне надо было подойти в регистратуру и спросить кое-что,вот я ее и заметила там.Она сразу встала,и сказала так устало, ну пойду, я ,Галь тогда. Не буду описывать тонкостей такого радушного приема меня в этой клинике-но ощущения самые премерзкие.Я глубоко сомневаюсь в точности и порядочности результатов таких анализов в этой "конторе".. Оформление и внешний вид этой КЛИНИКИ типа такие пафосные и все из себя гламурные.. а врачи-гадкие товарищи.Если б не воля пославшего мя врача-ноги б моей там не было...((((грустно
08 Dec 2007, 21:32
>Если б не воля пославшего мя врача-ноги б моей там не было...((((грустно Прям единственное место, где анализы делают?
совет
09 Dec 2007, 13:01
"Если б не воля пославшего мя врача-ноги б моей там не было" Никогда не ходите на платные анализы по воле врачей. Обычно это самые дорогие анализы, а врачи которые посылают туда имеют процент с каждого пациента (с суммы которую заплатил пациент). В москве полно лабораторий где проведут анализы и дешевле и ближе к вашему дому
09 Dec 2007, 14:07
да, догадывалась,что доктор имеет с этого процент.Но мой врач очень хороший,внимательный.Я попала к нему бесплатно и поэтому закрыла глаза на это.
09 Dec 2007, 19:43
Странно. Я, например, рекомендую исследования в определенных учреждениях лишь по критерию достоверности результатов.
Anonymous
09 Dec 2007, 20:32
Как контролируете достоверность?
09 Dec 2007, 21:02
"и опыт, сын ошибок трудных..." (С) ))
Anonymous
09 Dec 2007, 20:34
имею ввиду специальные бланки с фамилией врача или какимито зашифрованными номерами, а если врач просто говорит что например анализ на дисбактериоз лучше всего делать в Габрическом, то понятно что доктор желает только добра. И ещё сами врачи говорят, что если клиника платная, то никогда нельзя сдавать в одной и той же клиники анализы и проходить сдесь же лечение.
09 Dec 2007, 21:01
Это не полностью соответствует реальности. Учреждений, с собственной лабораторной службой все меньше, поскольку это нерентабельно. В большей части клиник существует заимствованный с запада механизм субподряда. За результаты анализов отвечает лаборатория и ей неинтересно подставляться. В лабораторию направляются анализы непосредственно из клиники с нормерами на бланках и образцах, чтобы не перепутались. За счет механизма субподряда анализы могут обойтись дешевле, чем при сдаче непосредственно в лаборатории. Другое дело, что в самой клинике результаты интерпретируются криво, либо забор материала осуществляется неправильно, либо в лаборатории срабатывает проклятый человеческий фактор.
09 Dec 2007, 11:53
Анализы делают и в других местах, но не думаю, что надо так наезжать на автора топика. Здесь сочувствие уместно. А проблемы все наши от бескультурья и невежества и сталкиваемся мы с этим на каждом шагу.
09 Dec 2007, 12:46
ДИАМЕД еще хуже:-(. Там Вам на ресепшене скажут, что консультация врача стоит 600руб., а когда Вы выйдете от этого врача, назовут сумму в 2 раза выше, не моргнут глазом, а на Ваше удивление ПОЧЕМУ-ответят,что консультация стоит 600, а если врач что-то назначит или посмотрит Ваши анализы с которыми вы пришли,то это уже 1200.О как!!! Можно подумать мы к врачу ходим просто так потрепаться.
09 Dec 2007, 21:06
Если посмотрите цены в Диамеде, то наверняка убедитесь, что Вас не обманули :) Для привлечения пациентов низкой ценой во многих медцентрах разделяют диагностическую и "лечебную" часть приема. Никакого обмана, просто бизнес. Ведь пациент сам ведется :)
09 Dec 2007, 21:57
ДИАМЕД вообще загадочная сеть.Ну во первых в разных отделениях разные цены на одни и те же услуги. Но это ладно. А если мне по телефону сказали что консультация стоит 600,а потом попросили 1200, у меня элементарно может и не быть этих денег.Кому нужен такой "бизнес"??Ясен перец я к ним больше не пойду, и видимо не я одна:-)
Anonymous
09 Dec 2007, 22:37
я бы даже платить не стала, заплатила бы 600 рублей и прощайте.
09 Dec 2007, 22:38
Я так и сделала. Поэтому и не пойду туда больше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье