Удалили зуб -сложный.
вот так
09 Dec 2007, 20:26
Удалили сегодня зуб мудрости, который врос в кость.. делали операцию практически. Выпиливали, разрезали, зашивали. Сейчас гематома, отек. Больно даже глотать. Прописали антигистамины, нурофен, полоскание и антибиотики. Антибиотики, как профилактика бакт. заражения и воспаления. По важным для меня причинам хотела бы обойтись без антибиотиков. реально как думаете? Спасибо.
09 Dec 2007, 22:01
Все-таки пропейте. Место уж больно сложное, при воспалении очень многие органы ставяться сразу под удар. Да и небольшое воспаление у Вас наверняка уже есть, без этого не обойтись.
вот так
09 Dec 2007, 22:08
прописали Ципрофан СТ, а он не соместим с ГВ, а другие антибиотики не эффективны в этом случае... вот такая проблема
10 Dec 2007, 09:19
Если возникнут осложнения и попадете в больницу, то это тоже не совместимо с ГВ. Ребенку кроме ГВ нужна еще здоровая мама.
10 Dec 2007, 11:57
У меня так же вырезали зуб. Операция - 1,5 часа. Никаких антибиотиков не прописывали. Отек щеки, порванный уголок губы, зубы не разжать, ложка в рот не влезала. Лечилась два дня аппаратом Дэнас (врач свой давала), это током опухоль снимать, больше ничего не делала.
вот так
10 Dec 2007, 12:31
Спасибо вам огромное:) поищу такой аппарат...
10 Dec 2007, 13:54
http://www.denac.ru/ вот здесь посмотрите. очень помог, правда. А про антибиотики мне врач даже не говорила, не знаю, почему (а она одна из лучших зубных хирургов у нас в городе), в зуб вкладывала всякую "гадость лечебную" перед накладыванием швов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье