Вши
Anonymous
10 Dec 2007, 21:18
Посоветуйте как избавиться от вшей,ребенок принес из школы вши.
Anonymous
10 Dec 2007, 22:20
Идете в аптеку и купаете ПАРА ПЛЮС, жется так называется(написано на английском). однократно применяете(хорошее невонючее средство).Детям тожеможно. Проверено:)
Anony mous
19 Dec 2007, 09:54
+1
13 Dec 2007, 02:12
пара плюс и при свете выбирать гнид,руками,ещё шампунь Мяу в зоомагазине как профилактика
13 Dec 2007, 12:08
Во-первых сходите в аптеку, там Вам подскажут средство (в зависимости от возраста ребенка), обработаете голову, затем вычесать погибших гнид. Не забудьте постирать все вещи, в которых ходит ребенок (особенно головные уборы) и постельное белье. и через неделю повторно обработать голову. Ну и конечно периодически проверять голову ребенка, потому, что в школе дети вечно вещи бросают вместе, особенно когда на физ-ру переодеваются. Возможно повторное заражение((((
Anonymous
15 Dec 2007, 00:00
Спасибо!
Настя
19 Dec 2007, 08:56
Купите клюкву, свежую, я серьезно говорю, клюкву, выложите наволосы и прям на голове раздовите ягодки, потом в полотенце в шапочку для душа и спать, на утро не одной штуки не будет, и я не шучу, мне мама так выводила, и все подруги по этому рецепту, и для волос полезно и химии нет. Попробуйте, не травите ребенка химией.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье