Храп, Нашла лекарство. Спецы прокоментируйте.

11 Dec 2007, 01:46
Я-горнолыжница и часто езжу в горы. В горах мышцы сильно забиваются так что приходится мазать их мазью Бен Гей. Так вот я заметила, когда я на ночь мажусь мужчины, которые со мной ночуют в одном номере перестают храпеть. Какая может быть связь?
11 Dec 2007, 05:53
А какую мазь вы покупаете, с запахом или без?
11 Dec 2007, 20:08
Бен Гей, воняет ужасно :(( но очень положительный эффект :)
11 Dec 2007, 21:22
Тогда все ясно. Эффект - от смеси ментола с камфорой. Такой аромат нос прочищает до состояния аэродиманической трубы.
12 Dec 2007, 15:23
а это не вредно вдыхать на протяжении долгого времени? и почему до сих пор не сделали мази от храпа на основе этой смеси? да и вроде бы храп не от носа происходит, а от того что ослаблены голосовые связки... Как все это между собой связано?
12 Dec 2007, 17:41
По первому вопросу - наверное, нет, раз эта (и другие, ей подобные) мазь уже столько лет продается, причем, без рецепта. По второму - понятия не имею. :-)
11 Dec 2007, 09:54
Тааак, а поподробней можно, что за мазь(точное название) сколько стоит, где купить? А то у меня муж храпит ЖУТЬ жуткая как, может поможет Ваша мазь. Заранее спасибо за ответ.
Anonymous
11 Dec 2007, 11:11
http://www.apteka-ifk.ru/art/1620/ как выглядит http://apteka.mos.ru/new/med.jsp?id=1214 где купить
11 Dec 2007, 11:20
Спасибо огромное Вам. :):) Куплю, может и вправду не будет храпеть. :) П.С. Вон крем для бритья от прыщей помогает, а крем для мышц от храпа. :)
Anonymous
11 Dec 2007, 12:48
Да не за что! Сама попробую эти контрмеры против мужа. ТТТ, не так часто он меня мучает, но бывают бессонные ночки... :-)
13 Dec 2007, 00:13
Советую вместо Бен Гей купить вот этот крем. На грудь мужу намажте, он прочистит ему заложенность носа. тот же эффект. http://www.vicks.com/vaporub-ointment.php
13 Dec 2007, 00:30
Спасибо за совет, только я в Москве и порывшись немного в Яндексе что то его не нашла :( Попробую поискать получше. А сколько стоит примерно не подскажите?
12 Dec 2007, 11:40
Вчера по телеку рекламировали такую штуку,которая вставляется в розетку на ночь и в течение ночи оттуда идут испарения ментола и, благодаря этому,облегчается дыхание через нос.Получается,и от храпа должно помогать.А ещё я вчера мазала крылья носа въетнамским бальзамом (нос заложен).И вроде как муж мой не храпел,по крайней мере,я не слышала храпа.У нас с храпом тоже проблемы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)