благодарность врачу
Катя
11 Dec 2007, 12:02
Такой вопрос, сестру врач проктолог направил к врачу вылечить трещину анальную, сказал ничего серьезного но обратитесь к этому врачу, сказал что для москвичей это бесплатно но нужно врача отблагодарить... Такой вопрос а какова должна быть благодарность? Какая сумма? Или может еще что-то, кто сталкивался подскажите....
11 Dec 2007, 18:41
Куда отправили вашу сестру не знаю, но в гнц проктологии, например, помимо официальной платы, неофициальная благодарность зависит от "звездности" врача. Т.е. титулованый профессор или зав. отделением, это долларов 400, а рядовой сотрудник 3-4т.р. Так что надо смотреть, кто ей будет заниматься. (это за операцию, я имею ввиду). А так, если она будет лечиться терапевтически, то это может длиться бесконечно и выливаться в совершенно любые суммы.
11 Dec 2007, 21:41
а вы прямо и спросите6" сколько я вам должна?" обычно многие сразу говорят сумму, никто как правило не кокетничает, ну а если скажет на ваше усмотрение, то решите по ситуации ( исходя из финансового положения и др обстоятельств).
11 Dec 2007, 18:40
Ну, если это анальная трещина, то Вы круто попали. ;)
11 Dec 2007, 22:35
Обычно принятая такса за прием это 500 руб врачу,но это просто прием,а если будет операция просто поговорите заранее о цене,вообще то я считаю что врач должен так все делать ,мы сами их балуем а они потом наглеют и без рубля и не посмотрят на тебя даже!Узнайте в платной клинике сколько стоит эта процедура-прием-операция и исходя из этого считайте!!А лучше найти какого-нибудь опытного врача,старой закалки ,не испорченного деньгами,он и вылечит лучше и наглеть не будет,такой врач сам никогда не попросит,возьмет то что дадите,еще отказываться будет!Я просто с врачами 6 лет работаю,изучила их хорошо!
12 Dec 2007, 11:25
такая операция в платной клинике стоит 6тыс,какой резон тогда идти в простую больницу и так благодарить?лучше как белому человеку-сделать за эти деньги и забыть.
12 Dec 2007, 16:31
Правильно, правильно. В платной клинике качественней все делают. И разговаривают по-человечески. И младший персонал вышколен.
13 Dec 2007, 01:08
Вы правы, платное часто стоит дешевле.
13 Dec 2007, 12:12
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье